Наверх

«Рядом с королем»: сыктывкарка танцует в шоу-балете Филиппа Киркорова (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
sasha_sivkova_
Девушка уверена, что попала туда, благодаря преподавателю из столицы Коми

Многие сыктывкарцы видели шикарные клипы и постановки короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Но мало кто знает, что в его команде работает уроженка столицы Коми Александра Сивкова. Она строит успешную карьеру танцовщицы в шоу-балете Киркорова. Подробнее об этом Александра рассказала порталу PG11.ru.

В 2014 году модель и танцовщица Александра Сивкова переехала из столицы Коми в Москву. Теперь она участвует в показах именитых дизайнеров и выступает в шоу Филиппа Киркорова. Эти достижения стоили девушке огромных трудов:

- Каждый из нас строит планы и, конечно же, я в том числе! Я безумно люблю свой родной город и стараюсь как можно чаще приезжать туда и видеться со своими родными. Но в Москве я реализовалась как модель! Конечно, не мирового уровня, но многие российские дизайнеры меня знают лично, - рассказала творческая девушка.

Отметим, что Александра начала работать моделью, еще когда жила в столице Коми:

 - Все началось с занятий в сыктывкарском колледже сервиса и связи, в прекрасном коллективе «Театр Мод», преподавателем которого является Аксанова Оксана Валерьевна. Такого педагога я не встречала и по сей день! Она изменила всю мою жизнь, воспитав во мне леди, выработала во мне невероятное упорство и трудоспособность. За это я благодарна Оксане Валерьевне, ведь без тех знаний, которые она в меня вложила, моя жизнь в «белокаменной» могла бы не сложиться! - уверена Александра.

Одно из самых больших достижений девушки в Москве, это, конечно, то, что она прошла кастинг в шоу-балет Филиппа Киркорова. Шансов у нее было мало, в отборе участвовало более 1000 человек:

- Проходил кастинг на набор балета Филиппа Киркорова, и я решила принять в нем участие. Там требовались модели, умеющие танцевать. Этому я научилась в Сыктывкаре, в Театре Мод. Сначала я заполнила анкету, затем меня пригласили на живой кастинг. Его проводил Франко Драгоне - основатель «Cirque du Soleil», и американский хореограф Тони Теста. На кастинге присутствовало более 1300 моделей, после отбора оставили более 20 человек, среди которых была и я, - рассказала Александра.

Александра - в центре в красном костюме

Затем девушка прошла кастинг у Филиппа Киркорова:

- Финальный выбор моделей в шоу-балет сделал сам Филипп. В итоге из 20 человек выбрали шесть, и в этой шестерке была я! Это, конечно, нереально круто осознавать, что из такого количества оставили меня. Вскоре мы познакомились с самим королем нашей эстрады - Филиппом Киркоровым! - поделилась танцовщица.

Удивительно, но к артистам шоу-балета Киркорова не предъявляется никаких определенных требований:

- Главное - выполнять свою работу профессионально, и давать полную 100% отдачу зрителю, - уверена творческая девушка.

В команде Филиппа Киркорова, помимо танцоров, работают и другие профессионалы:

- В балете около 35 артистов, а так же более 70 техников, это не считая стилистов и визажистов. У балета свой транспорт для передвижения, у техников - свой. Также на гастроли вместе с нами ездят огромные фуры со сценой, которую спроектировала команда Франко Драгоне, и фуры с костюмами, - рассказала Александра.

Отметим, что в Москве девушка совмещает карьеру танцовщицы в балете Киркорова с работой моделью:

 - Я до сих пор в моделинге, хожу на неделе Моды Москвы, преподаю дефиле в детском модельном агентстве Москвы RosKids, в Ice Models и на телеканале World Fashion Channel в новом реалити-шоу! - удивляет Александра своими достижениями.

Стоит сказать, что девушка тепло отзывается о своем руководителе и наставнике Филиппе Киркорове:

- Филипп невероятно душевный человек, всегда открыт для общения и очень дорожит каждым из нас! Был случай, когда танцор сломал ногу из-за погодных условий, так Филипп навещал его в больнице! Он всегда помогает нам и поддерживает нас! Но в работе он строг, так как сам отдаётся зрителю на все 100, а то и 1000% и имеет полное право требовать от нас того же! Мне безумно стыдно где-то полениться, хотя иногда хочется из-за безумного графика и усталости. Но я понимаю, что это не профессионально: в одном месте поработать, а в другом - нет, - поделилась танцовщица.

Одним из важных событий в карьере Александры стали съемки в клипе Филиппа Киркорова «Химера». 20 мая 2017 года в России состоялась его премьера. Александра сыграла в нем главную роль. Помимо сыктывкарки, в клипе снялось еще 50 человек. Его показывали по известным российским музыкальным каналам.

Идея ролика принадлежит Филиппу Киркорову и поэту Михаил Гуцериеву. Режиссировал его знаменитый клипмэйкер Олег Гусев. Он заявлял журналистам, что клип построен на реальных событиях из жизни артиста. 

Александра снялась в клипе в образе гейши. На протяжении него девушка сменяет несколько шикарных платьев в стиле восточных стран. Их пошил стилист Аллы Пугачевой по имени Алишер. В ролике Киркоров называет Александру своей несбыточной мечтой и придуманным раем. Режиссер клипа Олег Гусев считает, что видео получилось ярким и самобытным.

После того, как Александра снялась в этом клипе, журналисты предположили, что ее с Филиппом связывают романтические отношения. Но девушка опровергла эти слухи:

- Конечно, большая часть женского населения мечтает стать женой такого артиста, но не у каждой есть возможность даже поговорить с Филиппом или быть ближе к нему, чем хотелось бы! Филипп сам предложил мне сняться в его клипе на песню «Химера». Для этой роли они с режиссером Олегом Гусевым искали девушку восточного типажа, и тут выяснилось, что есть такая и совсем рядом, ею оказалась я! После премьеры клипа пошли слухи о нашем романе с Филиппом. Естественно, это всего лишь слухи и, наверное, они кому-то на руку, и если людям от этого легче, то пусть будет так! Общение Филиппа с каждым из его огромного коллектива - тёплое и родное! Лично про себя я скажу, что все мое рабочее и свободное время проходит с Филиппом, так как концерты и все выходные есть только в туре! В каждом городе, в каждой стране, нашего короля встречают с невероятной любовью и приглашают его на различные программы, аттракционы, цирки, зоопарки и тому подобное, как говорится «чем богаты, тому и рады» Именно так выходные проводит Филипп и весь его балет! В этом и заключается близкое общение и времяпрепровождение с артистом, - уверена Александра.

А вам понравился клип Филиппа Киркорова с сыктывкаркой в главной роли? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Концерт Красота Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru