Наверх

Названа окончательная дата начала отопительного сезона в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Ждать осталось недолго

Мэр столицы Коми Валерий Козлов подписал постановление о начале в городе отопительного сезона. Согласно документу, тепло придет в квартиры и дома сыктывкарцев 17 сентября. Фото подписанного постановления градоначальник опубликовал на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Стала известна окончательная дата начала отопительного сезона на территории МО ГО «Сыктывкар». Согласно только что появившимся данным, долгожданное тепло придет в квартиры и дома жителей столицы Коми уже в этот понедельник, 17 сентября.

Отметим, что информация о старте отопительной кампании уже нашла подтверждение на личной странице руководителя администрации Сыктывкара Валерия Козлова в соцсети «ВКонтакте» - сегодня на его стене была опубликована фотография соответствующего постановления. В уголке листа бумаги можно видеть аккуратную подпись мэра.

Напомним, о том, что отопление в Сыктывкаре включат уже на следующей неделе, было объявлено вчера, 13 сентября. Тогда в мэрии заверили, что могут «дать отмашку» ресурсоснабжающим организациям еще до того, как показатели среднесуточной температуры на территории муниципалитета упадут до 8 градусов выше нуля. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЖКХ Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru