Наверх

Названы более точные даты включения отопления в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Тепло придет уже на следующей неделе

Отопление в квартирах и домах жителей столицы Коми включат до 21 сентября. Теплоснабжение жилфонда возобновят, даже если среднесуточная температура воздуха в городе не будет достаточно низкой. Об этом сообщает Комиинформ со ссылкой на пресс-службу Администрации МО ГО «Сыктывкар».

Власти Сыктывкара наконец-то внесли ясность по вопросу начала отопительного сезона. Если верить их заявлениям, ждать тепла осталось совсем недолго - и неважно, будут горожане действительно нуждаться в нем или нет.

Так, в мэрии столицы Коми заверили, что ресурсоснабжающие организации готовы возобновить теплоснабжение жилфонда уже на следующей рабочей неделе, то есть в срок с 17 до 21 сентября. Проект постановления о начале отопительного сезона уже составлен. И хотя по нормативам подачу тепла в жилфонд положено возобновлять лишь в случае, если показатели среднесуточной температуры на территории муниципалитета на протяжении пяти дней остаются в пределах 8 градусов выше нуля, сыктывкарцам ждать прихода холодов не придется. В связи с тем, что они уже неоднократно просили власти принять меры, мэрия готова подписать еще документ до того, как установится соответствующая погода. 

Сколько градусов у вас дома? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЖКХ Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru