Наверх

Сыктывкарцы о кассирше Маше: «Отрекаемся от такой землячки!»

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео
Горожане ополчились на девушку, которая перепутала числа

Сыктывкарцы ополчились на кассира Машу, которая перепутала числа и потребовала с покупателя оплатить несуществующую сумму. Ролик с конфузом продавца разлетелся по всему Рунету. А позже выяснилось, что девушка родом из столицы Коми. Но горожане ее вовсе не поддержали, а наоборот разнесли в пух и прах ее знания арифметики.

Напомним, недавно по Интернету разлетелось видео, где кассир московского цветочного магазина по имени Маша требует с покупателя удивительную сумму - одну тысячу пятьсот четыреста семьдесят восемь рублей. Позже выяснилось, что девушка родом из столицы Коми. Теперь сыктывкарцы обсуждают кассира и ее знания в математике.

Одни продолжают издеваться над девушкой в соцсетях:

- Мы отрекаемся от такой землячки! - пишет Цветан Георгиев.

- Даааа, прославила Родину, - возмущается Татьяна Дьяконова.

- Зато ЕГЭ сдадено, - иронизирует Ирина Хиночек.

- Кто ее работать поставил такую? - удивляется Маргарита Смурова.

- Работал с этой мадамой 10 лет назад в книжном магазине, поверьте, это не временное, а постоянное явление, - рассказывает Александр Петров.

Другие пользователи Сети поддерживают кассира, ссылаясь на то, что девушка просто устала на работе:

- Каждый человек устаёт, не исключено, что это именно тот случай. Когда работал человек без выходных и вот вроде день идёт себе, как идёт. А ты тупишь. И все из рук валится. Конечно, перегнули с тем, что никто ее не ждёт. Всем все равно по сути. Никто здравомыслящий и воспитаный ее гнобить не будет, - отметила Марта Яновская.

 - Переклинило девушку, с вами такого не бывает? - спрашивает у агрессивных сыктывкарцев Нелли Никитина.

- Жалко девушку. Ну клинануло. Столько негатива. Можно подумать, все такие идеальные и никто никогда не тупит. Будьте добрее, - пишет Инна Решетина.

- Думаю Марии досталось сполна и она достаточно пострадала в этой ситуации - ей пришлось удалить все аккаунты и уволиться с работы, - рассказала Евгения С., которая тоже знает кассира из видео.

Как вы думаете, что сейчас нужно делать героине видео Марии? Пишите свои советы в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru