Наверх

Житель Коми погиб из-за того, что хотел сэкономить на дровах

Возрастное ограничение: 16+
Фото: pixabay.com
Его завалило бревнами

24 августа в Княжпогостском районе Коми при попытке разобрать на дрова старый сруб погиб пожилой мужчина. На пенсионера рухнула стена. Об этом сообщает КомиОнлайн.

Сегодня, 12 сентября, в Сети появилась информация о нелепом несчастном случае, который произошел еще 24 августа в Княжпогостском районе Коми. Там местного жителя погубило желание сэкономить на дровах.

Как уточнили в СМИ, инцидент имел место в деревне Кони, что в 30 километрах от Емвы. Погибший, 60-летний уроженец Прилузья, жил там со своей гражданской супругой. В день своей смерти мужчина решил заготовить дров. Однако идти за ними в лес или заказывать машину селянину не хотелось - вместо этого он отправился к брошенному срубу, расположенному неподалеку от его дома. Мужчина, видимо, рассчитывал неплохо сэкономить, попытавшись разобрать сооружение на дрова.

Однако когда пенсионер приступил к реализации плана, дело приняло неожиданный оборот. После того, как целостность конструкции была нарушена, одна из стен недостроенного дома упала на мужчину. Селянин получил тяжелую травму головы и вскоре умер. Его тело обнаружила сожительница, она же позвонила в экстренные службы.

Позже по факту инцидента провели проверку следователи. Уголовное дело заводить не стали - не нашлось события преступления.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru