Наверх

Появилась информация о туристе из Коми, который утонул на черноморском курорте

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
Спасти его не было шансов

Появилась информация об обстоятельствах смерти жителя Коми, который 9 сентября скончался во время купания в море неподалеку от Витязево. Также выяснилась личность умершего. Новые данные передал порталу PG11.ru читатель, знакомый с ситуацией.

Появилась информация о личности и обстоятельствах смерти туриста из Республики Коми, который в минувшее воскресенье, 9 сентября, скончался в местечке Витязево под Анапой. Новые данные поступили от знакомого с ситуацией читателя портала PG11.ru.

По словам народного корреспондента, умершего звали Сергей М. Как и сообщалось в СМИ, на момент смерти мужчине было 40 полных лет. До своего 41-го дня рождения Сергей не дожил всего три с половиной месяца. Из какого города он приехал на курорт, читатель сказать не смог.

Что же касается обстоятельств смерти гостя с севера, то они пока до конца не ясны. Известно, что о каких бы то ни было реанимационных мероприятиях речи не шло - когда Сергея извлекли из воды, его уже нельзя было спасти. Врачи, прибывшие на место происшествия, констатировали биологическую смерть. Ее причины установят судмедэксперты.

Напомним, о смерти Сергея М. стало известно вчера, 11 сентября. По данным издания «Анапское Черноморье», мужчина являлся постояльцем санатория «Кубанская Нива», расположенного в местечке Витязево. В день своей смерти он проводил время на пляже учреждения. Около 16 часов с Сергеем что-то случилось, на помощь пришли спасатели, но было уже поздно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru