Наверх

В коми глубинке нашли останки девушки, которая пропала без вести в 2016 году

Возрастное ограничение: 16+
Фото: pixabay.com
Информация ждет подтверждения официальных источников

11 мая в селе Лойма Прилузского района Коми нашли останки девушки, которая бесследно исчезла около двух лет назад. По словам местного жителя, страшная тайна скрывалась во дворе одного из домов. Об этом сообщает портал syktyvkar.1istochnik.ru.

Вчера, 11 мая, в СМИ появилась информация о том, что в селе Лойма Прилузского района Коми были обнаружены человеческие останки. Они якобы принадлежат девушке, которая приблизительно с 2016 года числилась пропавшей без вести.

Как рассказал нашим коллегам из «Первоисточника» житель Лоймы Александр Кропанев (фамилия и имя изменены), страшную находку обнаружили во дворе одного из домов. Останки якобы были закопаны там. Кто именно наткнулся на них - селяне или правоохранители - Александр не сообщает. В каком состоянии были останки и как удалось выяснить, кому они принадлежат, также пока неизвестно. Редакция портала PG11.ru будет следить за развитием событий и постарается в ближайшее время получить более подробную информацию о произошедшем в правоохранительных органах.

Напомним, в последний раз Лойма фигурировала в СМИ 4 мая. Тогда с рабочей поездкой в селе побывала председатель Госсовета Коми Надежда Дорофеева. Спикер посетила местный храм - одно из старейших каменных сооружений в регионе, - и прониклась идеей жителей превратить в туристский центр заброшенную дачу, где когда-то отдыхал покойный экс-руководитель республики Юрий Спиридонов. Никто тогда не думал, что в такой милой коми глубинке могут происходить столь жуткие вещи.

Слышали ли вы что-то об этом событии? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Розыск Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru