Наверх

Сыктывкарцы собрали 3000 рублей на похороны женщины, которую насмерть сбил грузовой автомобиль

Возрастное ограничение:
Фото очевидца
Семья просит о дополнительной помощи

Сыктывкарцы помогли семье женщины, которую 6 сентября сбил грузовой автомобиль. Сумма пожертвований составила 3000 рублей. Теперь родственники погибшей просят помочь им материально на поминки. 

В день, когда случилось смертельное ДТП, женщина возвращалась с дачи домой. В районе городского «Строителя» она переходила дорогу по «зебре»и в этот момент на нее наехал грузовой автомобиль «Форд», за рулем которого находилась женщина. Журналист PG11.ru смог пообщаться с внучкой погибшей Анастасией В. и узнать новые подробности произошедшего. Девушка рассказала, что водитель перепутала педали:

- Женщина ехала по прямой и не увидеть человека на зебре она бы просто не смогла. Как нашей семье рассказали очевидцы, водитель отвлеклась от дороги, а когда произошел наезд на бабушку, она перепутала педаль тормоза с газом. Именно поэтому протащила ее тело на 20 метров вперед. Бабушка погила сразу, - рассказывает Анастасия.

Сложная ситуация заставила семью погибшей вновь обратиться за материальной поддержкой: 

- Большое спасибо всем неравнодушным, за то, что помогли нам. Сыктывкарцы собрали для нас 3000 рублей, которые ушли на похороны. Но наша семья попала в трудную жизненную ситуацию, с которой сами мы справиться не в состоянии. Поэтому просим помочь нам материально на 9 дней и на 40 дней. Деньги, которые вы отправите, полностью будут потрачены на поминки, - объясняет внучка погибшей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен».

А вы помогаете людям? Пишите ответы в комментариях.

ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru