Наверх

В Сыктывкаре собирают деньги на похороны женщины, которую сбил грузовой автомобиль

Возрастное ограничение:
Фото очевидца
Родственникам требуется помощь

Вчера в Сыктывкаре произошло смертельное ДТП. Женщина переходила по «зебре», когда ее сбил автомобиль. Родственники горожанки обратились в редакцию портала PG11.ru с просьбой о помощи.

6 сентября стало известно, что в столице Коми недалеко от сыктывкарского «Строителя» произошло смертельное ДТП. По словам очевидцев, женщина переходила по пешеходному переходу и ее сбил оранжевый «Форд Транзит». Жертвой оказалась сыктывкара Валентина В. Она умерла на месте от сильного удара. Об этом порталу PG11.ru рассказала внучка погибшей Анастасия В.

- Бабушка возвращалась с дачи. Она переходила дорогу к дому по пешеходному переходу, когда ее сбил грузовой автомобиль. За рулём сидела женщина. Она утверждает, что отказали тормоза, поэтому произошло ДТП. Но если это так, как она могла протащить тело бабушки на 4 метра и остановиться? Самое страшное, что она пыталась сбежать с места преступления. Но ей этого не позволили сделать очевидцы проишествия. Когда на вызов прибыли сотрудники полиции, эта женщина начала рассказывать, что ехала медленно. Но и тут можно понять, что она врет, ведь на самой машине от удара осталась вмятина. Бабушка скончалась на месте. Сейчас проводится проверка, - рассказывает Настя.

Семья готовится к похоронам, поэтому они обращаются ко всем неравнодушным с просьбой о помощи:

- Люди, умоляю, помогите нам финансово. Дело в том, что мою бабушку, 6 сентября, сбил автомобиль. За рулем была девушка, которая рассказывает, что у нее отказали тормоза. Сейчас мы готовимся к похоронам и просим материальной помощи. Кто сколько сможет, - пишет внучка умершей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Чтобы помочь семье погибшей, отправьте денежные средства на карту: 2202200255721159

ДТП Закон Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru