Наверх

Сыктывкарец испытал свои силы на кастинге реалити-шоу «Русский ниндзя» (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Василий Леонтьев
Сейчас он активно тренируется, чтобы отправиться туда в следующем сезоне

Сыктывкарец испытал свои силы на кастинге одного из громких проектов «Первого канала». Тем, как он проходил испытания в числе 500 претендентов и какие получил впечатления, мужчина поделился с порталом PG11.ru.

В середине этого лета «Первый канал» объявил о том, что ведется набор претендентов на кастинг второго сезона реалити-шоу «Русский ниндзя». Как рассказал 39-летний житель столицы Коми Василий Леонтьев, когда он узнал об этом, то сразу же записался. Вскоре ему позвонили и пригласили в Москву.

Василий попал на второй поток кастинга, который начался 2 сентября. По словам сыктывкарца, попасть туда было достаточно легко: для регистрации был необходим только медицинский полис и паспорт. Единственной проблемой стало огромное количество участников – 500 человек. Из-за этого, непосредственно в Москве, людям пришлось стоять в огромной очереди.

Затем начался сам отбор. Он проходил в три этапа. Первый из них состоял в подтягиваниях, челночном беге, прыжках в высоту и с турника.  Во втором этапе участникам предложили пройти длинную полосу препятствий, а в третьем выполнить испытание с трубами. По словам горожанина, его подвели прыжки в высоту. Именно из-за них он не сумел пройти дальше.

Сам кастинг Василию запомнился с хорошей стороны:

- Отличная обстановка, очень понравилась. Было много хороших ребят из разных городов. Правда, ни одного из Коми. Возможно, там и были земляки, но я их не встретил. Довелось пообщаться даже с актёром из сериала «Солдаты» Дмитрием Гудочкиным, он тоже пришел на кастинг, - рассказывает Василий Леонтьев.

Василий также рассказал и о себе. Оказалось, что мужчина давно занимается боксом и пилатесом. Кроме того, сыктывкарец заявил, что снова попробует испытать свои силы в следующем сезоне:

- Сейчас я готовлюсь, знаю, на что настроиться, чего ждать, и буду упорно тренироваться. Главное, что есть мотивация. Но самое важное, что нужно быть готовым на психологическом уровне, -отметил Василий Леонтьев.

Напомним, что второй сезон российского реалити-шоу «Русский ниндзя» выйдет на экраны 26 ноября. Сейчас продолжается отбор тех участников, которые прошли первые испытания. Главным призом проекта являются 5 миллионов рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы бы хотели принять участие в таком шоу? Пишите в комментариях.

Видео Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru