Наверх

Мэр Сыктывкара Валерий Козлов допустил вероятность своей отставки

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Города"
Но сити-менеджер не обещает, что уйдет скоро

Сегодня, 5 сентября, в разговоре после общегородской планерки мэр столицы Коми Валерий Козлов допустил вероятность своей отставки. Тем не менее, сити-менеджер не обещает, что уйдет скоро. Об этом сообщает БНК.

Только что в администрации столицы Коми завершился брифинг с журналистами. На нем была озвучена важная информация относительно дальнейшего развития карьеры мэра Сыктывкара Валерия Козлова.

Как сообщается в СМИ, сенсационное заявление было сделано градоначальником в ответ на просьбу представителя одного из региональных информагентств прокомментировать слухи о том, что кресло руководителя администрации столицы Коми со дня на день опустеет. Внося ясность по вопросу своей отставки, Козлов поспешил заверить, что еще не писал никаких заявлений. Однако саму вероятность своего ухода мэр не исключил, хотя и дал понять, что в ближайшее время решение оставить пост им принято не будет.

- Как видите, я работаю, провожу планерку, готовлю город к зиме. Заявлений не писал. Но я человек команды: будет формализованное предложение - буду рассматривать, - просто заявил Козлов.

Напомним, в первый раз слухи об отставке Козлова поползли по Сети в марте этого года. Тогда целый ряд экспертов утверждал, что сити-менеджер планирует променять Сыктывкар на Санкт-Петербург. На место Козлова якобы метила фигура из окружения главы Коми Сергея Гапликова. Комментируя эти слухи, действующий градоначальник заявлял, что уйдет не раньше 2022 года. Предпосылок для преждевременной отставки Козлов на тот момент не видел.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru