Наверх

Мэр Сыктывкара Валерий Козлов ответил на вопрос, собирается ли он уходить в отставку

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Администрация МО ГО "Сыктывкар"
О планах на будущее градоначальника спросили журналисты

По Сети гуляют слухи о том, что мэр столицы Коми Валерий Козлов собирается уходить в отставку. Сыктывкарского градоначальника якобы ждут в Санкт-Петербурге. Так ли это, у Валерия Владимировича спросили наши коллеги из Комсомольской правды в Коми.

Едва отгремели очередные президентские выборы, в Интернете, как это часто бывает после подобных общественно-политических событий, с новой силой начали муссироваться слухи об отставках управленцев самого различного уровня. В Коми одним из героев подобных слухов нежданно-негаданно стал руководитель Администрации МО ГО «Сыктывкар» Валерий Козлов.

- Я слышал, что Валерий Владимирович планировал перебираться в Питер, а его кресло займет фигура из окружения Гапликова, - поделился с нашими коллегами из «Комсомольской правды в Коми» некий неназванный источник.

Конечно, на первый взгляд, никаких оснований для отставки нынешнего градоначальника нет. Но с другой стороны, так говорили и о многих предшественниках Козлова. Поэтому, чтобы прояснить ситуацию, журналисты решили расспросить сити-менеджера о его возможной отставке лично. И, как и следовало ожидать, мэр слухи о своем отъезде в Северную столицу опроверг.

- 28 марта 2017 года депутаты Совета города избрали меня главой МО ГО «Сыктывкар» - руководителем администрации сроком на пять лет. На сегодняшний день никаких предпосылок для расторжения контракта нет, - отметил Валерий Козлов. 

Как вы оцениваете деятельность Валерия Козлова на посту мэра Сыктывкара? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Глава Коми Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru