Наверх

Житель Коми ударил знакомого топором в пылу дискуссии о Великой Отечественной войне

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Теперь его ждет суд

Житель Сосногорского района Коми серьезно ранил своего приятеля в пылу дискуссии о Великой Отечественной войне. Теперь мужчину будут судить за покушение на убийство. Об этом сообщают в Прокуратуре Республике Коми.

Жители Коми нередко выясняют отношения по малозначительным поводам. И ни для кого не секрет, что зачастую такие «разборки» оборачиваются трагическими последствиями. Так, один житель Сосногорского района республики чуть не убил своего приятеля из-за того, что тот не разделял его взгляды на события давно минувших дней. Подробнее об этом инциденте рассказали в региональной прокуратуре.

По информации, предоставленной ведомством, кровавая драма развернулась в один из июньских дней этого года в поселке Керки, что под Сосногорском. Тогда потерпевший и его агрессивный знакомый сидели на квартире последнего и выпивали. После употребления определенного количества спиртного приятели решили поговорить о Великой Отечественной войне. Казалось бы, тема поистине неисчерпаемая - даже не будучи экспертом, дискутировать о событиях 1941-1945 годов можно бесконечно. Но увы, в случае с героями этой истории все вышло несколько иначе - обсуждая легендарные битвы, мужчины по какой-то причине повздорили, причем не на шутку. В пылу ссоры хозяин квартиры схватил топор и несколько раз ударил гостя по голове. Потерпевший потерял сознание, позже его госпитализировали с множественными переломами черепа.

Что же касается нападавшего, то он сейчас проходит по уголовному делу о покушении на убийство. В ближайшее время мужчина предстанет перед судом.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru