Наверх

Пьяный сыктывкарец изнасиловал и убил мужчину-инвалида

Возрастное ограничение: 16+
sozcu.com.tr
Свою вину он не признал

В Сыктывкаре будут судить местного жителя, который изнасиловал и убил человека. Его жертва находилась в беспомощном состоянии. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

30-летний житель столицы Коми пойдет под суд по двум статьям. Его обвиняют в в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «в», «к» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера», а также частью 1 статьи 132 УК РФ «Совершение насильственных действий сексуального характера».

Как удалось выяснить следствию, в день совершения преступления злоумышленник находился в доме по улице Морозова. Там он выпивал со своим знакомым. В этой же квартире вместе с ними находился третий мужчина, который был не способен передвигаться из-за болезни. По информации правоохранителей, обвиняемый под действием алкоголя и личной неприязни напал на инвалида. Он избил его, изнасиловал, а затем задушил.

При этом, преступник не признал свою вину. Он заявил, что не помнит случившегося. Тем не менее, доказательства его виновности собраны, а дело передано в суд.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, зачем обвиняемый совершил такое зверское преступление. Пишите в комментариях.

Закон Насилие Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru