Наверх

В Коми мужчина избил прохожего до полусмерти, а затем изнасиловал его веткой

Возрастное ограничение: 16+
Фото: pixabay.com
Преступление было совершено на улице Дружбы

В Удорском районе Коми осудили жителя Усогорска, который жестоко избил односельчанина, чтобы затем изнасиловать его палкой. Извращенец получил четыре с половиной года колонии. Об этом сообщают в Прокуратуре Республики Коми.

Некоторое время назад Удорский районный суд рассмотрел уголовное дело о нападении на прохожего, возбужденное в отношении жителя Усогорска. Мужчину 1989 года рождения обвиняют в жестоком избиении потерпевшего с последующим не менее жестоким надругательством над ним.

По горькой иронии, преступление было совершено на улице Дружбы, что в самом центре Усогорска. В одну из апрельских ночей, когда фигурант прохаживался там в нетрезвом виде, ему повстречался мужчина, которого обвиняемый раньше не видел. Пьяный усогорец заговорил с незнакомцем, чем спровоцировал конфликт. Завязалась драка, в ходе которой фигурант более 20 раз ударил односельчанина руками, ногами и подручными предметами. Прекратилось избиение лишь после того, как потерпевший потерял сознание. Но увы, злоключения мужчины на этом не закончились: увидев, что его оппонент не шевелится, фигурант поднял с земли ветку дерева и, используя ее, изнасиловал незнакомца.

По итогам рассмотрения дела суд признал усогорца виновным и приговорил его к четырем годам и шести месяцам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии общего режима.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Изнасилование Насилие Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru