В Сыктывкаре восстанавливают дом, где сгорел весь третий этаж

В Сыктывкаре восстанавливают дом, где сгорел весь третий этажPG11.ru

Жильцы некоторых квартир не объявились до сих пор

В Сыктывкаре, после пожара в трехэтажном доме на улице 65 лет Победы, идут ремонтные работы. Сейчас в несколько квартир восстановлена подача  воды и электричества. Об этом сообщили на сайте городской администрации.

В доме № 10 на улице 65-лет Победы, который сильно пострадал от пожара, восстановили коммуникации. Как сообщает ООО «Региональная жилищная компания», в 26 квартирах уже восстановили горячее и холодное водоснабжение, а также подачу электроэнергии. При этом шесть квартир все еще покинуты жильцами. Нет никаких сведений о том, где они могут быть или каких-либо контактов. Квартиры под номерами 26 и 33 полностью уничтожены огнем. Об их жильцах также ничего неизвестно.

Восемь пострадавших от пожара семей согласились на время переехать в маневренный жилой фонд. Также с 1 сентября должна появиться возможность дать людям жилье в дополнительном маневренном фонде. Он находится в Максаковке по адресу Общественная, 11.

Тем временем управляющая компания уже закончила ремонт кровли. Не отремонтированы пока только труднодоступные места. Кроме того, сейчас идет уборка мест общего пользования, дворовой территории, вывоз бытовых отходов и поврежденных частей дома. При обращении жильцов с актами об ущербе сотрудники проводят осмотр имущества и составляют соответствующий акт.

Напомним, что страшный пожар произошел на улице 65 лет Победы в местечке Чит в ночь на 13 августа. В результате возгорания здание сильно пострадало от огня и воды. Теперь многие жильцы остались без крыши над головой.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, куда делись жильцы некоторых квартир? Пишите в комменатриях.

Статьи по теме:

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости