В Коми поездка в общественном транспорте закончилась для женщины вызовом «скорой»

В Коми поездка в общественном транспорте закончилась для женщины вызовом «скорой»Фото УГИБДД МВД по Коми

Водитель резко нажал на газ

18 августа в Ухте в результате падения в салоне автобуса пострадала пожилая женщина. Пенсионерка получила ушибы. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 18 августа, в Госавтоинспекцию по Коми поступил очередной сигнал о ДТП с участием рейсового автобуса. Произошла авария по наиболее распространенному сценарию - иными словами, в результате нее пострадал не пешеход и даже не водитель транспортного средства, а его пассажир.

По информации, предоставленной ГИБДД, инцидент имел место в конце дня, около 17 часов. Автобус марки «ПАЗ», которым управлял 49-летний мужчина, двигался по проспекту Ленина со стороны проезда Дружбы в направлении улицы Октябрьской. У торгового центра «МИР»» в салон транспортного средства вошла 81-летняя женщина. Увы, буквально через мгновение пенсионерка пожалела о своем выборе: отъезжая от остановки, водитель «ПАЗика» начал настолько стремительно набирать скорость, что пожилая пассажирка не устояла на ногах и упала на пол автобуса.

Когда виновник ДТП узнал о случившемся, он затормозил, на место происшествия вызвали полицию и скорую. К счастью, госпитализация пострадавшей не потребовалась - пенсионерка отделалась ушибами. А вот сотрудники ГИБДД, в отличие от медиков, без работы не остались - они выписали лихачу-маршрутчику штраф, который стал для мужчины уже вторым с начала года. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости