Наверх

Известный блогер публично извинился перед жителями Инты за оскорбление их чувств

Возрастное ограничение: 0+
из личного архива героя
Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram

Известный блогер Василий Смольный принес публичные извинения интинцам за то, что ранее допустил ошибку в названии их города, чем оскорбил чувства местных жителей, а также мэра Ларисы Титовец. Об этом он написал в своем аккаунте Instagram.

16 августа питерский блогер, популяризатор здорового образа жизни, автор проекта #Бешенаясушка Василий Смолев разместил в своем аккаунте в Instagram пост, в котором извинился перед жителями Инты. 

Поводом для извинений послужила ранее опубликованная видеозапись, где Смолев неправильно поставил ударение в названии города «Инта», чем вызвал негодование среди местных жителей. С возмущением также выступила мэр города Лириса Титовец, опубликовав эмоциональный комментарий на своей странице «Вконтакте».

«Уважаемые жители города Инта. Хочу принести вам свои публичные извинения за невольно допущенные мной оскорбление ваших чувств. По тому, как быстро местные СМИ разнесли новость о моём неуместным высказывании в одном из своих сториз, я делаю вывод о том, что моя фраза действительно обидела многих жителей Инты. В связи с чем я посчитал необходимым извиниться перед всеми интинцами также публично, как и нанес это оскорбление», – написал Смольный.

Блогер также польстил жителям Инты, отметив красоту края. Он выразил желание остаться здесь жить, но посетовал на экономику, которая «сейчас не из лучших».

А вы принимаете извинения блогера? Пишите в комментариях под новостью 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru