Сыктывкарец снял на видео мощный пожар возле жилого дома

Сыктывкарец снял на видео мощный пожар возле жилого домаскриншот видео

Его тушили больше двух часов

Сегодня ночью в Сыктывкаре произошел мощный пожар возле жилого дома. Его тушили более двух часов. Очевидец прислал в редакцию портала PG11.ru видео с места событий, а в пресс-службе Главного Управления МЧС по Республике Коми рассказали подробности происшествия.

Сегодня, 6 августа, около трех часов утра в сыктывкарском поселке Верхняя Максаковка случился пожар. В садовом товариществе «Светлана» возле жилого дома загорелись хозяйственные постройки. Огонь быстро охватил сарай, пламя поднималось высоко в небо. Это можно заметить на ролике, который снял очевидец.

На место происшествия прибыли 18 человек личного состава противопожарной службы на четырех машинах. Они тушили пожар около 2,5 часов. В 5:36 возгорание возле жилого дома на площади 50 квадратных метров было полностью ликвидировано. 

О причинах, из-за которых произошел пожар, ничего не сообщается. Самое главное, что во время происшествия никто не погиб и не пострадал.

Как вы думаете, из-за чего мог возникнуть пожар? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Читайте также: В Сыктывкаре подожгли заброшенный завод (фото, видео)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Александр Кузнецов получает гонорар в размере 200 рублей за видео и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости