Наверх

«Почта России» прокомментировала инцидент с грузчиком, который швырял посылки в Коми

Возрастное ограничение: 6+
kommersant.ru
Перевозку осуществляла частная транспортная компания

«Почта России» заявила, что не имеет отношения к разгрузке вагона в Инте 5 августа. Оказалось, что в нем находился груз индивидуального предпринимателя. Об этом компания сообщила в официальном опровержении.

Напомним, что 5 августа в сети появилось видео, где якобы разгружали вагон с посылками «Почты России». На записи некий мужчина швырял посылки на перрон рядом с путями, а также пинал их ногами. Компания провела по этому факту проверку. В результате выяснилось, что в вагоне был только коммерческий груз. Его перевозку заказал индивидуальный предприниматель.

Текст официального опровержения пресс-службы «Почты России» гласит:

- УФПС Республики Коми сообщает, что Почта России не имеет отношения к разгрузке почтового-багажного вагона на станции города Инты 5 августа. В данном вагоне перевозился исключительно коммерческий груз ИП из города Москвы в Инту, который состоял из различных видов обуви и личных вещей. Коммерческий груз не содержал почтовых отправлений и согласно договору загружался и выгружался сотрудниками организации, заказавшей транспортировку груза. ИП не имеет претензий к Почте России, груз был доставлен в полном объеме, - сообщили в пресс-службе «Почты России».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, накажут ли работников транспортной компании за такое обращение с грузом? Пишите в комментариях.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru