Наверх

Сыктывкарец возмущен, что мебельная фирма не выполнила его заказ, но забрала деньги

Возрастное ограничение: 0+
flickr.com
Горожанин утверждает, что директор компании игнорирует его звонки

Сыктывкарец Алексей Турышев (фамилия изменена) возмущен, что его обманул один из местных салонов по изготовлению мебели. Компания взяла с него предоплату за заказ, но свои обязательства так и не выполнила. Об этом Алексей рассказал порталу PG11.ru.

Житель столицы Коми Алексей Турышев утверждает, что попался на уловку мошенников. 2 июля он заказал шкаф, две полки и тумбу в одной из фирм, заплатил за них 12 000 рублей, но своего заказа он не дождался. При этом работники компании перестали отвечать на звонки и просто игнорируют горожанина:

- Сотрудники обещали быстро выполнить заказ. Причем деньги у меня взяли сразу, всю сумму. В результате заказ сделали только наполовину: 11 июля привезли шкаф, а затем пропали. Телефоны выключили, в офисе не появляются. Одним словом, компания меня «кинула», - возмущается Алексей.

Фирма составляла договор с горожанином. Но условия этого документа с их стороны не соблюдались:

- В процессе выполнения первой половины заказа еле-еле выбил с них договор, но все его сроки уже истекли. Когда я пришел в офис фирмы, чтобы разобраться в ситуации, охранник сказал, что там никого нет, и нужно оставить запись в специальный журнал. Я записался туда. По счету я был уже четвертый человек, кто там отметился и их ищет, - удивляется Алексей.

Позже горожанин все-таки смог связаться с руководством компании: 

- Недавно мне наконец-то удалось встретиться с директором фирмы. Он сказал, что у меня слишком дешевый заказ, и что они не будут его выполнять, а вернут мне деньги. Он не принес мне никаких извинений, - сообщил Алексей.

Сейчас Алексей планирует дождаться, чтобы фирма выполнила вторую часть его заказа - изготовила тумбу и две полки. Он хочет, чтобы компания выполнила перед ним все свои обязательства. От мебельной фирмы получить комментарий по этой ситуации, пока не удалось.

Как вы думаете, как лучше поступить сыктывкарцу в этой ситуации? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Деньги Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru