Наверх

Где в Сыктывкаре можно купить безопасную школьную обувь

Школьные туфли, кроссовки, осенние ботинки – для мальчиков и девочек любого возраста есть в магазине «Крош»

Дети – цветы жизни, а цветы, как известно, имеют свойство расти. Вот и мы с дочкой стали готовиться к новому учебному году и обнаружили, что в прошлогоднюю обувь совершенно не влезаем! Школьные туфли, кроссовки, осенние сапожки – все это теперь по наследству перейдет племяннице. Качество обуви хорошее, выбрасывать жалко. Но, что поделать, придется обновить обувной арсенал. Отправляемся в наш любимый «Крош».

Раньше, чтобы найти нужную обувь, нам приходилось объезжать весь город. Да и то не всегда удавалось купить именно то, что хотели. Два года назад моя подруга, испытывавшая такие же муки при выборе обуви для сына, посоветовала детский обувной магазин «Крош». И действительно, когда мы туда пришли, то убедились, что есть все: сезонная обувь, сменная и спортивная обувь для садика и школы, даже ортопедическая. С тех пор, если за обувью, то только туда.

 


ул. Коммунистическая, 43, рядом с Поликлиникой № 3

Чтобы детки не скучали и не плакали, в магазине есть удобные пуфы и большой телевизор. Вы спокойно сможете все выбрать и примерить. Ребенок даже не заметит, что шопинг закончился и пора домой. 


Обувь с перфорацией позволяет ноге «дышать»

Вот и в этот раз мы не раздумываясь отправились в «Крош». К счастью, теперь он есть не только в «Радуге», но и совсем недалеко от дома, на Коммунистической, 43.  Пока дочь смотрела мультики, я начала приглядываться к многочисленным витринам, объяснила продавцу, что мы ищем. Опытный продавец-консультант сразу поняла, что нам нужно, подобрала и вынесла нам подходящие фасоны нашего размера.  Оставалось лишь примерить. 

Обувь в «Кроше» качественная и удобная – то, что нужно ребенку, чтобы не устать за целый день в школе и по пути к ней. Все модели профилактические. А значит, имеют супинатор и жесткий задник. Есть те, которые на 100 процентов изготовлены из натуральной кожи. У более бюджетных наружная часть сделана из качественного кожзаменителя. Но внутри все материалы – натуральные, обувь дышит, и ножка не потеет. В каждой паре есть натуральная стелька, а обувь сделана с учетом анатомического строения детской стопы. Размеры школьных моделей - от 29-го до 41-го.

Для малышей в «Кроше» тоже есть большой выбор обуви, начиная с 18-го размера. В том числе и ортопедической.

Магазин «Крош» в ТРЦ «Радуга»

Обувь, подобранная опытным продавцом, как всегда, подошла, а главное, понравилось моему привередливому ребенку. Мы взяли черные матовые туфли с перфорацией и хлястиком, легкие кроссовки на физкультуру и демисезонные полуботинки. Приятным бонусом стало то, что мы смогли воспользоваться своей накопительной картой и получили по ней скидку. И я и мой ребенок остались довольны покупками. Очень удобно, что в одном месте можно купить все, что нужно ребенку из обуви. «Крош» - настоящий подарок для родителей.

Магазин «Крош» находится по двум адресам: в ТРЦ «Радуга» и на Коммунистической,  43 (рядом с поликлиникой № 3). Выберите тот, что ближе к вам, приходите с ребенком и вы полностью сможете обуть его к школе. При этом сэкономить время и нервы
.

Дети Школа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru