Наверх

Делайте добрые дела вместе с сыктывкарским молочным заводом

Возрастное ограничение: 0+
Делайте добрые дела вместе  с сыктывкарским молочным заводом
«Белая поляна» помогает больным детям республики

Продукцию Сыктывкарского молочного завода любят даже за пределами нашей республики. Однако не многие знают, что часть средств от ее продажи передается тяжелобольным детям.

Проект «Поможем вместе» был запущен заводом в январе 2017 года совместно с фондом «Сила добра». Три процента от продажи некоторых продуктов марки «Белая поляна» завод стал перечислять на благотворительные нужды. Для участия в проекте выбрали те напитки, которые любят дети: «Йогурт» и «Снежку». Узнать их на полках магазинов можно по специальной эмблеме в виде сердечка «Поможем вместе».

Благодаря своим покупателям к 1 июля 2018 года Сыктывкарский молочный завод смог собрать более 1 000 000 рублей. Часть этих денег уже помогла спасти и продлить жизни многих детей. Их родители получили возможность провести срочные этапы лечения в лучших специализированных клиниках страны. 

Алина Калинина радуется каждому дню

Мария Калинина:
У Алины онкология с осложнениями. Мы смогли пройти обследование и сделать операцию в Бурденко. После этого была химиотерапия, КТ, МРТ и лучевая терапия в Москве. Всё это стало возможным благодаря средствам, которые перечислил для нас завод.

Екатерина Сердитова:
У моего сына Родиона саркома Юинга. Нами сейчас занимается центр эксперементальной химии, так как все институты Москвы отказались. Благодаря этому центру и поддержке завода Родион жив. 


Татьяна Козлова, директор фонда «Сила добра»
 

– Собранные средства идут не только на лечение и операции. Они помогают ежегодно приглашать в Сыктывкар детского кардиохирурга из калининградской федеральной клиники. Благодаря его консультациям у детей с тяжелыми патологиями сердца появляются новые возможности, новая надежда. Я благодарна руководству завода, что они откликнулись, и считаю очень важным продолжить этот проект. Моя дочь родилась с пороком сердца, и я как никто понимаю, что ставить на ноги тяжелобольных детей — это настоящий родительский подвиг.

И это не разовая акция: перечисление средств идет постоянно. Отдавать немалые средства на лечение детей со смертельно опасными заболеваниями стало возможным благодаря тому, что «Йогурт» и «Снежку» люди любят и покупают ежедневно. Спасибо вам за это! Давайте делать добрые дела вместе.

Благотворительность Деньги Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru