В Сыктывкаре закрывается известный клуб

В Сыктывкаре закрывается известный клубФото Кирилла Затрутина из архива БНК

По слухам, его владельцы больше не могут платить за аренду

Стало известно о скором закрытии популярного сыктывкарского ночного клуба «Крым». Он прекратит свою работу в конце июля-начале августа. Об этом сообщается на публичной странице «Подслушано Сыктывкар» в социальной сети «ВКонтакте».

Совсем скоро список развлекательных заведений Сыктывкара может сократиться на один пункт. В Сети появилась информация, согласно которой в ближайшее время должен закрыться популярный у жителей и гостей столицы Коми ночной клуб «Крым».

Первым новость о прекращении деятельности заведения распространил паблик «Подслушано Сыктывкар». Сегодня, 28 июля, на стене сообщества был размещен пост, в котором говорится, что в следующие выходные в «Крыму» пройдет прощальная вечеринка.

Чтобы прояснить ситуацию для горожан, одно из сыктывкарских СМИ обратилось за комментарием к руководству клуба. Журналистам подтвердили, что «Крым» действительно закроется в конце июля-начале августа, но навсегда ли - пока неизвестно. О причинах прекращения деятельности заведения представители клуба также не сообщили. По неподтвержденной информации, «Крым» закрывается из-за того, что владелец здания «задрал» цены за аренду.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости