Наверх

Художественная гимнастика, теннис или футбол: как вырастить чемпиона в Сыктывкаре?

Фото предоставлено рекламодателем
Спортивный центр «Скала» приглашает детей на занятия

Как приятно видеть своего ребенка на пьедестале. Представитель администрации надевает медаль, вручает кубок, тренер по-взрослому пожимает руку, а вы сидите на трибуне и фотографируете момент награждения. Если вы хотите испытать такие чувства, приводите своего ребенка в спортивный центр «Скала» в Сыктывкаре. Ведь там  есть все необходимое для того, чтобы вырастить чемпиона.

Девочку - на гимнастику, мальчика - на футбол. Или наоборот?

В «Скале» большой выбор видов спортивных направлений.

  • Знаете, где рождаются юные грации? На художественной гимнастике. Здесь девочки занимаются с трех лет. Под руководством опытных тренеров они учатся быть гибкими, грациозными, тренируют координацию, ловкость. Становятся сильнее, выносливее и терпеливее. Все это помогает им занимать первые места на соревнованиях и в жизни. 
     
  • Теннис в Сыктывкаре очень популярен. Ничего удивительного тут нет: этот вид спорта подходит и мальчишкам,  и девчонкам. Он помогает развивать силу, выносливость, ловкость, прыгучесть, а также воспитывает выдержку, терпение, силу воли. А еще где как не на теннисе ваш ребенок научится быстро принимать правильные решения?
  • Российские футболисты на Чемпионате мира по футболу - 2018 задали жару! И теперь еще больше мальчишек с удовольствием будут гонять мяч по полю в футболке своего кумира. «Скала» поддерживает это увлечение и приглашает в секцию по мини-футболу будущих Акинфеевых, Дзюб, Рональдо и Месси в возрасте от четырех лет. 

  • Скалолазание — это хобби, которое может стать смыслом жизни. Здесь есть и физическаяя нагрузка, и азарт, и выброс адреналина!

Гиперактивные дети смогут выплеснуть тут всю энергию, а спокойные отточат умение достигать цели и станут смелее. В секцию принимаются ребята от семи лет. 

  • Умение плавать – важный навык, который пригодится на протяжении всей жизни. Кроме того, плавание является эффективным укрепляющим и оздоравливающим средством. Плавание способствует укреплению сердца и сосудов, тренирует лёгкие, укрепляет кости и мышцы, стимулирует обмен веществ в организме, развивает вестибулярный аппарат.

В «Скале» ваш ребенок сможет выбрать то направление, которое придется ему по душе!

Тренеры - одни из лучших

Воспитанники центра часто занимают призовые места на городских и республиканских соревнованиях. Это во многом заслуга тренеров, которые работают в «Скале». Все они - профессионалы: мастера и кандидаты в мастера спорта. Они помогут вашему ребенку поставить цель и достичь ее. Приходите знакомиться!

Оборудованные залы для разных видов спорта

Сейчас на базе спортивного центра есть несколько залов для занятий футболом, теннисом, гимнастикой. Они соответствуют всем современным требованиям.  Поэтому «Скала» постоянно становится площадкой для городских и республиканских турниров и соревнований.

В «Скале» оборудован единственный профессиональный скалодром в Сыктывкаре - потренироваться сюда приезжают спортсмены и альпинисты со всей Коми.

Ну а любители водной стихии оценят бассейн: он работает круглый год! И конечно, в центре достаточно раздевалок и душевых - словом, все сделано все для комфорта и удобства.

Спорт для всей семьи!

Стать примером для своего ребенка - мечта каждого родителя. Со спортивным центром «Скала» эта цель достижима.  

Центр объединяет и детей, и взрослых. Здесь есть направления, где вы сможете заниматься спортом всей семьей. Например, семейное скалолазание или плавание. 

Также на базе центра вы можете отметить день рождения ребенка или прийти сюда всем классом. Заряд опимизма гарантирован!  Выберите вместе  с ребенком занятие по душе в спортивном центре «Скала»:  позвоните и договоритесь о встрече с будущим тренером.

Дети Спорт Школа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru