Пьяный сыктывкарец пытался спуститься с балкона по веревке из белья и упал

Пьяный сыктывкарец пытался спуститься с балкона по веревке из белья и упалФото из архива "Pro Города"

Он не захотел оставаться в больнице

19 июля в Эжвинском районе столицы Коми местный житель упал с балкона при попытке спуститься с него на канате из простыней. Несмотря на свое состояние, принимать помощь медиков мужчина наотрез отказался. Об этом сообщает syktyvkar.1istochnik.ru со ссылкой на Министерство здравоохранения Республики Коми.

Сегодня, 27 июля, в Сети появилась информация о трагикомичном инциденте, который произошел еще 19-го числа в Эжвинском районе столицы Коми. Там местный житель поставил на карту свою жизнь, чтобы побывать на улице.

Как рассказали в Минздраве Коми, все началось с того, что герой истории обнаружил себя запертым в собственной квартире. В сложившейся ситуации мужчина не придумал ничего лучше, кроме как связать из постельного белья импровизированную веревочную лестницу и попытаться спуститься по ней на улицу с балкона. Реализовать первую половину плана труда не составило, а вот со второй вышла загвоздка. То ли простыни были недостаточно прочными, то ли эжвинец слишком много весил, но при попытке спуска «веревка» не выдержала веса мужчины и порвалась. Горожанин упал с высоты четырех-пяти метров прямо на твердую поверхность.

Когда на место происшествия приехали медики, у них даже не возникло желания спросить, что толкнуло мужчину на столь глупый поступок: оказалось, что он сильно пьян. Эжвинца доставили в больницу. Но как ни странно, задержать его там надолго не удалось - когда встал вопрос о госпитализации, мужчине внезапно стало лучше, и он убежал. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости