Жительница Коми набросилась на друга с двумя ножами

Жительница Коми набросилась на друга с двумя ножамиФото из архива "Pro Города"

Она вонзила их ему в грудь

В Усть-Вымском районе Коми прошел суд над местной жительницей, которая чуть не убила своего гражданского супруга, напав на него с двумя ножами. Женщина проведет за решеткой два года. Об этом сообщают в Прокуратуре Республики Коми.

Недавно в Усть-Вымском районе Коми завершился процесс по уголовному делу, возбужденному по факту жестокого нападения на жителя села Айкино. В качестве обвиняемой по нему проходит 34-летняя бывшая гражданская супруга потерпевшего. Женщине вменяется статья «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как сообщается в материалах дела, чудовищный инцидент имел место 28 апреля этого года. В ту злополучную субботу фигурантка и потерпевший вместе выпивали на квартире мужчины в селе Айкино. Поначалу застолье проходило в мирной обстановке. Однако после того как женщина и ее собутыльник изрядно «приняли на грудь», между ними возникла ссора. И к сожалению, обменом «любезностями» дело не ограничилось: в момент кульминации конфликта фигурантка схватила два кухонных ножа и всадила их потерпевшему в грудь. Мужчина выжил, однако ранения причинили его здоровью тяжкий вред - во всяком случае, такое заключение сделали эксперты.

На суде фигурантка разделила позицию обвинения. По итогам рассмотрения дела суд приговорил ее к двум годам лишения свободы. Отбывать наказание женщина будет в колонии общего режима. Также ее обязали возместить бывшему сожителю затраты на лечение - более 60 тысяч рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости