Наверх

В Коми очевидцы сняли, как мужчина швыряет старую мебель с балкона (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот из видео
Он назвал это «переездом»

В понедельник, 9 июня, в Ухте сняли на видео мужчину, который выкидывал мебель с балкона. На замечания очевидцев он реагировал раздраженно. Об этом сообщает progoroduhta.ru.

9 июня в Ухте мужчина бросал старую мебель с балкона общежития. Это случилось днем на улице Советская. Происшествие сняла на камеру очевидица, чей автомобиль был припаркован под окнами. Она также рассказала, что мужчина якобы обращался в полицию. По его словам, там ему разрешили избавиться от мебели таким способом.

На записи видно, как мужчина кидает с балкона части мебели. Они с грохотом падают на землю неподалеку от автомобилей. Автор видео обратилась к нему с замечанием:

- И что это такое? - возмущенно спросила девушка.

- Это? Это называется «переезд», - ответил мужчина.

- Переезд таким способом? Ну смотри, если на тачку попадет, ты очень много будешь платить, - предупредила очевидица.

- Что вы творите вообще? Вы не можете мусор свой вытащить? - возмутилась за кадром ее подруга.

- Если попадет на тачку, то я буду отвечать, - уверил в ответ горожанин.

Кроме того, на видео мужчина очень грубо отзывается о полиции. Он называет правоохранителей вонючими козлами и просит женщину передать им его слова.

Отметим, что выкидывать любой мусор с балкона запрещено. За это в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена статья 8.1. Несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов. Это влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.

А как считаете вы, почему ухтинец решил избавиться от мебели именно таким способом? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Видео Хулиганы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru