Наверх

Дом рушат, щепки летят: фоторепортаж с места сноса общежития в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников
Работы идут полным ходом

Сегодня, 10 июля, в Сыктывкаре начали сносить здание общежития медколледжа имени Морозова. Работы идут полным ходом: манипулятор медленно, но верно разрушает дом. Журналист портала PG11.ru побывал на месте сноса. 

Днем 10 июля на перекрестке улиц Советская и Пушкина в Сыктывкаре стартовали работы по сносу столетнего деревянного дома, в котором располагалось общежитие медицинского колледжа. Строители начали с верхних этажей здания. Им удалось буквально вырвать одну из стен дома на втором этаже.

После этого они приступили к демонтажу кровли здания. Манипулятор раскачивал тяжеленные бревна, но значительного успеха добиться не удалось: крыша оказалась достаточно крепкой. Однако рабочий с помощью манипулятора продолжал неспешно вырывать доски и бревна из других частей здания. 

Стоит отметить, что работы никак не помешали дорожному движению. Неудобства испытали только пешеходы: строительным автомобилям пришлось заехать прямо на тротуар. Людям не оставалось ничего другого, как перейти на противоположную сторону дороги.

Как вы думаете, что построят на этом перекресте? Пишие в комментариях

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Благоустройство Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru