Наверх

В Сыктывкаре здание мелькомбината продают за 2 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
Евгений Кулешов
Неизвестно, что с ним будут делать дальше

В Сыктывкаре выставили на продажу здание мелькомбината. Предполагаемая стоимость помещения составляет 2 миллиона рублей. Об этом сообщила собственник здания Наталья. 

На днях на здании сыктывкарского мелькомбината появилось рекламное объявление. На нем написано, что помещение продается. Как рассказала собственник здания Наталья, ориентировочная стоимость квадратного метра составляет 200 рублей. Нетрудно посчитать, что цена за помещение общей площадью 10 тысяч квадратных метров равна 2 миллионам рублей. 

Известно, что у здания уже есть несколько потенциальных покупателей. Что они собираются делать с промышленным помещением, неизвестно. 

Напомним, мелькомбинат прекратил свою работу еще в 1999 году после банкротства предприятия. Сейчас это заброшенное здание, которое привлекает любителей острых ощущений. Также его частенько посещают сталкеры - люди, которые гуляют по различным покинутым строениям. Однако некоторые горожане подходят к этому процессу более творчески. Например, сыктывкарец Андрей Мороков запусил на территорию предприятия дрон и снял развалины с высоты птичьего полета

Как вы думаете, какова будет дальнейшая судьба мелькомбината? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Достопримечательности Сыктывкара Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru