Наверх

Сыктывкарец «посмотрел» на Мелькомбинат с высоты птичьего полета

Возрастное ограничение:
Горожанин снял видео заброшенного здания

Заброшенная территория Мелькомбината в Сыктывкаре давно манит к себе романтиков и экстремалов. Туда приходят фотографы в поисках завораживающих кадров, парочки, чтобы встретить рассвет.

А вот сыктывкарец Андрей Мороков решил подойти к осмотру заброшенного здания необычным способом. Он сделал видеоклип с высоты птичьего полета, заглянув в окна недостроенного строения.

- Идея такой съемки появилась давно. Место довольно интересное и хочется узнать, как там внутри, - поделился Андрей. – Внутрь же заходить туда жутко, на территории собаки злые да бомжи. Нет желания там прогуливаться.

По словам молодого человека, они спросили охранника, можно ли снимать. На что получили разрешение, но только на съемку вдоль железной дороги. Дальше идет частная территория.

Возникли и сложности с технической стороны: Андрей оставался за воротами, а из-за множества строений радиосигнал с гексокоптером (небольшой летающий аппарат, который снабжен камерой) терялся. Молодой человек снял этот клип для себя, но не отрицает возможности отправить его на конкурс.

- Если будет какой-нибудь тематический конкурс проходить, то оправлю клип, - рассказал Андрей. – Но вообще я снимал для собственного удовольствия.

Результат съемок смотрите сами!

Необычное Самолет

Комментарии 3

02 августа 2013, 18:02 Мерс
Как круто!! молодец, мужик... вот это увлечение!
11 июня 2017, 11:10 Александар
Мерс
Как круто!! молодец, мужик... вот это увлечение!
Да видос классный
Мы вчера с друзьями ходили туда
Нас было сночало трое патом подошли ещё двое нас было пятеро
Патом мы в здание зашли чуть чуть по сидели и ушли на рельсы сидеть патом видем што бежит поцан через забор каменный он на него забрался
И убежал а мы во время шли туда и мы начинаем смотреть туда и я заметил охранника и он крикнул сейчас собак спущу
И мы дали по газам секунд 20 бежали что б выброца
За забор там были собаки штук 6 и он их спустил сцепи они почти догналинас но и ещё бы чу чуть и была эта ситуация плочебна для меня и моих друзей
20 июня 2018, 18:34 александр
стадион для ЧМ по хоккею постройте вместо него

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru