Наверх

Где посмотреть ЧМ-2018 в Сыктывкаре: топ-8 баров и других заведений

Возрастное ограничение: 16+
ria.ru
«Pro Город» собрал лучшие места

Сегодня, 19 июня, сборная России сыграет свой второй матч на Чемпионате мира по футболу 2018. Матч с Египтом, который начнется в 21:00, можно посмотреть и дома, но в Сыктывкаре имеется множество других мест, где есть возможность поболеть за наших. Это различные бары, пабы и даже рестораны, где горожане могут поужинать и выпить пенных напитков, наблюдая за игрой сборной России. Не стоит забывать и о том, что встречу можно посмотреть на фан-зоне Чемпионата мира по футболу 2018. Портал PG11.ru публикует список заведений.

Паб «Крылья»

  • Адрес: Коммунистическая, 7 (ТЦ «Звездный»)

Паб располагается довольно удобно, почти в центре города. В заведении можно найти около 30 сортов разливного пива, а также множество закусок к нему. Цены в «Крыльях» довольно высокие.

Бар-ресторан «Maybeer»

  • Адрес: Октябрьский проспект, 123/7
  • Средний чек: 1500 рублей

Ресторан является одной из достопримечательностью Сыктывкара по версии главного архитектора города Владимира Рунга. Дело в том, что это первое здание в столице Коми, которое построили с оттенками готической архитектуры. Поэтому громко кричать «Россия» здесь не стоит: статус заведения немного другой. Сюда нужно идти тем, кто хочет просто насладиться красивой игрой команд.

Бар «Maybeer»

  • Адрес: Октябрьский проспект, 3
  • Время работы: 16:00 - 00:00

А вот в бар «Maybeer» стоит идти всем тем, кто хочет прочувствовать настоящую футбольную атмосферу. Громкие кричалки, слезы радости или горя, ярые болельщики, вкусное пиво по демократичным ценам, - все это вас ждет здесь.

Бравый Швейк

  • Адрес: Первомайская, 9
  • Время работы: 14:00 - до окончания матча

В заведении можно найти множество сортов различного крафтового пива. А удобные диванчики позволят с комфортом насладиться просмотром матча нашей сборной. 

Паб «Barrymore»

  • Адрес: Горького, 2 (гостиница «Югор»)
  • Время работы: 12:00 - 02:00
  • Средний чек: 1500 рублей

Паб «Barrymore» назвали в честь одного из героев всемирно известного произведения «Шерлок Холмс» за авторством Артура Конан Дойля. Несмотря на довольно высокий статус заведения, здесь тоже можно поболеть за наших. Правда, громко кричать все же не стоит.

«ЕшьПейБар»

  • Адрес: Октябрьский проспект, 51
  • Время работы: 12:00 - 00:00

Бар полностью оправдывает свое название. Здесь можно и сытно поесть, и насладиться вкусом различных прохладительных напитков. А множество телевизоров в зале позволят смотреть матч из абсолютно любой точки бара.

Ресторан «Big Ben»

  • Адрес: Карла Маркса, 100
  • Время работы: 12:00 - 00:00

Ресторан находится в здании жилого комплекса «Лондон». А расположился он прямо под часами, которые построили в стиле известнейшей часовой башни Вестминстерского дворца в Англии. Сюда стоит прийти тем болельщикам, которые хотят посмотреть футбол в относительной тишине и спокойствии.

Кафе «Сыктывкарпиво»

  • Адрес: Первомайская, 74/1
  • Время работы: 11:00 - 00:00

Одно из самых популярных летних кафе Сыктывкара. Заведение известно многим под названием «Купола» или «Сиськи» из-за формы палаток. Здесь, в непосредственной близости от стадиона, всегда царила атмосфера игры и спортивного азарта. Поэтому сюда стоит прийти тем людям, которые не могут жить без футбола и готовы рвать глотки, крича «Россия, вперед». 

А где вы будете смотреть футбол? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Афиша Спорт ЧМ-2018

Комментарии 4

19 июня 2018, 17:43 фуууу
сиськи...надо говорить - груди)))
19 июня 2018, 17:56 Русичь
Я не пью пиво, говорят от него растут сиськи. Короче пиво напиток мужеподобных транссексуалов. Фууууу тбол без пива это как пиво без сигарет. Короче всё это для алкашей и нариков.
19 июня 2018, 21:22 Горожанин
На фига выкладывать фото вывесок? Вас что, внутрь не пустили?
20 июня 2018, 16:48 89
Про Майбир - это не готика, а фахверк

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru