Наверх

Житель Коми сгорел у себя дома в День России

Возрастное ограничение: 16+
Фото: МЧС России по Республике Коми
Его могла сгубить вредная привычка

12 июня в Корткеросском районе Коми горел деревянный дом. На пожаре погиб мужчина - он, предположительно, уснул с сигаретой. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Республике Коми.

Вчера, 12 июня, жители Коми, как и их соотечественники по всей стране, отмечали День России. Праздник запомнился многочисленными развлекательными мероприятиями, которые подняли всем настроение. Однако не обошлось и без трагедий. Так, в Корткеросском районе 12 июня случился пожар, который унес жизнь человека.

По информации, предоставленной главным управлением Коми регионального МЧС, сообщение об инциденте поступило в экстренные службы во второй половине дня, около 16.10. Пожарным передали, что в селе Мордино загорелся деревянный дом.

На место происшествия выехали на двух машинах семь огнеборцев. В Мордино пожарные прибыли в течение пяти минут. На месте пожарные установили, что пожар произошел в одноэтажном двухквартирном доме на улице Верховцева. Расчеты приступили к тушению.

Поскольку к моменту поступления вызова пламя успело распространиться, на полную ликвидацию возгорания ушло довольно много времени. Лишь около 19.30 подразделение могло констатировать, что пожар потушен.

К сожалению, без жертв не обошлось. При осмотре выгоревшей квартиры в одном из помещений огнеборцы наткнулись на человеческое тело без признаков жизни. Как удалось выяснить, оно принадлежит 42-летнему местному жителю. Точная причина пожара, который унес жизнь мужчины, пока не названа. Предположительно, селянина сгубила вредная привычка: по мнению экспертов, он мог уснуть с непотушенной сигаретой. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Курение МЧС Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru