Наверх

В Сыктывкаре родился котенок-мутант с шестью лапами и двумя хвостами (фото)

Возрастное ограничение: 12+
PG11.ru
Домашняя кошка произвела на свет сиамских близнецов

В Сыктывкаре появился на свет котенок-мутант. У животного одна верхняя часть тела на две нижних. Очевидно, что это сросшиеся близнецы. Об уродце в редакцию PG11.ru сообщила хозяйка Марианна К.

Вчера, 11 июня, в столице Коми были роды у обычной домашней кошки Моники породы британская короткошерстная. Она родила пятерых котят. Или шестерых?..

- Наша кошка сегодня родила монстрика: одна голова, две передних лапы, два туловища, - говорит хозяйка Моники Марианна К.

По уродцу видно, что в нем соединились два эмбриона, но голова и верхняя часть тела им досталась одна на двоих. Таких существ называют сиамскими близнецами и появление их на свет не единично как у животных, так и у людей. Однако найти информацию про рождение сиамских близнецов в Сыктывкаре нам не удалось.

- Когда мы увидели этого котенка, стало жутко и жалко... Моника рожает второй раз. В прошлый раз было шестеро котят, все здоровы. А почему сейчас появился такой мутант, не знаю, - вспоминает Марианна.

Котенок родился мёртвым. Вместе с ним появились на свет еще четверо котят: один самец и три самки. Все они живы и соответствуют стандартам вида. А сиамских близнецов хозяева кошки Моники похоронили.

Как вы думаете, почему мутант появился на свет? Свои предположения пишите в комментариях

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Кошка Моника и четверо здоровых котят

Котенок-мутант

ProGorod платит за новости Животные Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru