Наверх

Назвали место мэра Сыктывкара в национальном рейтинге градоначальников

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива PG11
Валерий Козлов оказался почти в середине списка

Назвали место мэра Сыктывкара в национальном рейтинге градоначальников России. Валерий Козлов оказался на 55 строчке списка. Такие данные опубликовал ЦИК «Рейтинг».

Рейтинг мэров составили за период апрель-май 2018 года. Из 88 градоначальников Валерий Козлов занял 50 место. В прошлом квартальном рейтинге позиция градоначальника столицы Коми была ниже на пять позиций. Рейтинг сыктывкарского мэра прокомментировала журналист и руководитель «ЖКХ Контроль» Дарья Шучалина.

- К градоначальнику не возникало серьезных претензий по части прохождения отопительного зимнего периода. Что же касается городской среды, единственная провокация, произошедшая в Сыктывкаре – это акт вандализма пока не пойманными представителями ЛГБТ-сообщества, перекрасившими в свои цвета скульптуру сердца в главном парке Сыктывкара Кировском. Однако спустя менее полусуток мэрия обеспечила перекрашивание известного арт-объекта. Что же касается самого парка, в нем продолжаются работы по масштабному благоустройству. Особенность управленческой политики господина Козлова в том, что все важные проекты по преображению города он обсуждает с населением и общественностью, чего много лет у нас не происходило. В этом году он увлек горожан выбором формата благоустройства Кировского парка. Кроме того, завершено начатое в прошлом году приведение в порядок второго по масштабу парка Мичуринского, который десятилетия был самым запущенным местом в Сыктывкаре, - отметила Дарья Шучалина.

Как вы оцениваете работу мэра Валерия Козлова? Пишите свое мнение в комментариях.

Журналист также отметила, что Валерий Козлов навел порядок в решении вопросов по маневренному фонду.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Политика Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru