Наверх

В Коми мужчина решил искупаться и утонул

Возрастное ограничение: 16+
В Коми мужчина решил искупаться и утонул Фото из архива "Pro Город"
Жена подняла тревогу спустя сутки

В Коми утонул мужчина. До этого он отдыхал в компании друзей. Спустя сутки после исчезновения жена пропавшего подняла тревогу. Об этом сообщает ИА «Комиинформ».

Инцидент произошел 17 мая в Прилузском районе в деревне Калининской. Мужчина отправился отдыхать на природу вместе с друзьями. Через какой-то время он решил освежиться. Мужчина захотел искупаться и направился к реке Луза. Он разделся и нырнул. С тех пор его никто из друзей не видел.

Через сутки после происшествия мужчину стала искать жена. Она обратилась в службу спасения. 18 мая на берег реки Лузы выехал отряд «СПАС-Коми». Специалисты стали искать пропавшего мужчину. Его бездыханное тело нашли в том же месте, где мужчина купался.

Всего в Прилузском районе с начала весны на воде без вести пропали уже пять человек.

Как вы отдыхаете около рек? Рассказывайте в комментариях.

ГО и ЧС Коми предостерегает жителей региона: купаться в запрещенных местах нельзя — это опасно для жизни. В воду заходить можно только на оборудованных пляжах. Также специалисты убеждают не плавать в состоянии алкогольного опьянения. При купании стоит обходить стороной суда, катеры, лодки и прочее. Если вы передвигаетесь на лодке, необходимо надеть спасательный жилет. Запрещено вставать на борт и пересаживаться на другие плавательные средства посреди реки. Также нельзя плавать на лодке ночью и в тумане.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Смерть ЧП

Комментарии 1

25 мая 2018, 06:13 Гришка Отрепьев
Плавает говно по трубам,тупоголовые!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru