Наверх

Сыктывкарский городской суд вынес вердикт по делу депутата Брагина

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива редакции
Оправданий не нашлось

В Сыктывкарском городском суде вынесли решение по делу депутата Госсовета Коми Михаила Брагина. Его признали виновным в совершении преступления и назначили наказание в виде штрафа размером 180 тысяч рублей. 

Сегодня, 8 июня, Сыктывкарский городской суд вынес приговор по делу депутата Госсовета Коми Михаила Брагина. Как сообщается, для подсудимого не нашли оправданий и признали его виновным в совершении преступления. Но вместо трех лет лишения свободы, которые просил гособвинитель, Брагина приговорили к штрафу в размере 180 тысяч рублей. Также суд вынес решение снять арест с автомобиля «Инфинити». При определении вида наказания суд учел, что у депутата есть ведомственные награды. Кроме того он воспитывает малолетнего ребенка. 

Напомним, уголовное дело в отношении бывшего лидера регионального отделения ЛДПР Михаила Брагина велось с 2015 года. Его обвиняли по трем статьям. По двум из них депутата оправдали. Вчера Михаил Брагин зачитал в суде свое последнее слово перед вынесением приговора по третьей статье обвинения.

Как вы думаете, справедливое ли решение вынес суд? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru