Наверх

В Коми люди ездят на окраину города, чтобы покормить медведей и сделать с ними фото (видео)

Возрастное ограничение: 12+
В Коми люди ездят на окраину города, чтобы покормить медведей и сделать с ними фото (видео) скриншот видео
Они считают, что животное относится к ним не агрессивно

В Печоре на лыжной базе возле ГРЭС обосновались медведи. Теперь жители города приезжают туда словно в зоопарк: они кормят животных и делают с ними фото. Об этом сообщает ИА «БНК».

На лыжной базе недалеко от Печорской ГРЭС с недавнего времени начали появляться медведи. Это очень понравилось горожанам: они стали приезжать туда, чтобы посмотреть на лесных животных. У обочины дороги останавливаются десятки машин. Люди выходят из них, подкармливают медведей и фотографируются с ним. Печорец Геннадий рассказал, что хищники очень рады такому вниманию:

- Этот медведь выходит уже не в первый раз у дороги. Люди начали снимать и кормить его. И мне повезло. Сперва просидел полдня и ничего, хотя люди с утра видели его там. А вечером около 21 часа решил еще раз съездить, подъехал как раз к его выходу из леса за очередным лакомством. На мой взгляд, медведь очень мирно принимал подачки, и к людям относился не агрессивно.

При этом мужчина сказал, что ему несколько раз приходилось убегать от медведя. Кроме того, хищники нападали и на автосервис, который находится неподалеку: медведица и два медвежонка загрызли сторожевого пса, но работникам удалось убежать.

Напомним, медведи уже несколько недель держат жителей Печоры в страхе. Они выходят на детские площадки, подходят к машинам, которые  остановливаются у дороги. При этом жители города подкармливают хищников из автомобилей. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, зачем жители печоры подкармливают медведей? Пишите в комментариях.

Видео Животные

Комментарии 7

03 июня 2018, 13:29 Горожанин
Скоро в новостях:
03 июня 2018, 13:57 Рыбак
Дибилы, ну дибилы.
Что б падлы вы потом с ним в лесу встретились, когда он уже не боится человека.
Только тогда поймпте, что творите.
Только поздно уже будет.одарит.
Дибилоиды
Он вас сполна отблаг
03 июня 2018, 14:51 Горожанин
Предлагаю отлавливать этих любителей покормить медведя, и проводить "проф. беседу" )
03 июня 2018, 16:40 ольга бузова
Я могу с воздушного шара бузануть прямо на медведя и всех кто на него смотрит.
03 июня 2018, 16:59 Горожанин
Медведя жалко. Уроды выстроились в очередь, потешаются, всякой хренью в целлофановых пакетах кормят, девки хвостами крутят, а потом медведя виноватым сделают, когда кого-нибудь заломает.
04 июня 2018, 05:31 Евгений
Кормить диких зверей - идиотизм со всех позиций:
1. Человек привыкает, что зверь добрый и забавный и теряет осторожность. Мало ли что зверю покажется угрожающим. А медведь нихрена не косолапый увалень, за мгновение "безопасные" 8-10 метров преодолеет, вы и пискнуть не успеете
2. Зверь привыкает, что человек его кормит и быстро проводит логическую цепочку: человек = кормежка. Впоследствии он может выйти к другим людям, кормежки не окажется (а окажется визг и убегающий испуганный двуногий, после чего включится охотничий инстинкт и кормежка появится)
3. Зверь отвыкнет считать человека опасным и сам выйдет на ружья охотников, а не будет от них прятаться и уходить. Не то чтобы я беспокоился о медведях, но вы можете стать причиной гибели медведя. Или охотника, если тот шел за мелкой дичью и с перепугу выпалит дробью в мишку, после чего мишка уже не остановится
04 июня 2018, 06:22 Мимопроходящая
Сначала они подкармливают всякую живность, а потом орут о лисах, волках и медведях, которые выходят из леса. Люди - тупейшие создания природы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru