Ночью в Сыктывкаре сгорел салон ритуальных услуг (фото)

Ночью в Сыктывкаре сгорел салон ритуальных услуг (фото)фото очевидца

Пожар тушили больше 4 часов

Ночью 31 мая в Сыктывкаре загорелся салон ритуальных услуг. Возгорание было сильным: пламя целиком охватило здание. Очевидцы прислали фото пожара в редакцию портала PG11.ru, а в ГУ МЧС по Коми рассказали подробности происшествия. 

Вчера, 31 мая, около 22:45 в Эжвинском районе Сыктывкара произошел пожар. Загорелась кровля одноэтажного дома №2а по улице Калинина, в котором находился салон ритуальных услуг. На место происшествия выехали подразделения Сыктывкарского пожарно-спасательного гарнизона и экстренные службы. 

Всего в тушении пожара приняли участие 35 огнеборцев на 10 единицах техники. Полностью ликвидировать возгорание удалось к 4 утра. Погибших и пострадавших нет.

На фото, которые прислали очевидцы, видно, что пожар был довольно серьезным. Пламя охватило здание целиком, высоко в небо поднимался густой черный дым.

По предварительной версии, причиной пожара стали недостатки конструкции электрообородувания. 

Как вы думаете, что стало истинной причиной пожара? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: Арендатор базы, которая горела в районе сыктывкарского пивзавода, рассказал об ущербе

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Артем Помарин и Евгений Потапов получают гонорар в размере 150 рублей за фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости