В дома сыктывкарцев срочно возвращают тепло

В дома сыктывкарцев срочно возвращают теплоФото из архива "Pro Город"

Мэр города принял решение

В дома Сыктывкара в срочном порядке возвращают тепло. Специалисты уже работают над проблемой. Мэр города распорядился подключить горожан к отоплению. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы Коми.

Тепло в дома Сыктывкара вернется в четверг, 31 мая. Тепловики уже приступили к работам по возобновлению подачи горячей воды в квартиры сыктывкарцев. Такое распоряжение дал градоначальник столицы Коми Валерий Козлов.

Тепло вернется в квартиры столицы Коми с 31 мая на период холодов. Точная дата отключения пока неизвестна. Кстати, возобновление теплоснабжения связано, разумеется, с резким похолоданием в Сыктывкаре.

Как вы справляетесь дома без тепла и горячей воды? Рассказывайте в комментариях.

Напомним, последний день весны, 31 мая, столица Коми встретила снегом и дождем. Ночью в городе температура воздуха понижалась до нуля градусов. До этого, с 29 мая, по Сыктывкару стали отключать отопление и горячую воду. Связано это было с ремонтными и профилактическими работами на линиях теплоснабжения.

Кстати, в детские сады и медучреждения города тепло вернули еще 29 мая. Уже тогда было понятно, что погода не собирается радовать сыктывкарцев. Отопление уже появилось в 30 детсадах и 12 школах, а также в одной больнице. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости