День брюнеток: 8 темноволосых сыктывкарок, которых знает весь город

День брюнеток: 8 темноволосых сыктывкарок, которых знает весь город«ВКонтакте»

Среди них есть блогеры и министры

Сегодня, 28 мая, в России отмечают День брюнеток - неофициальный праздник всех темноволосых девушек. В честь этой даты портал PG11.ru решил вспомнить самых известных темноволосых представительниц прекрасного пола в Сыктывкаре. Среди них есть блогеры, известные визажисты, руководители собственных школ, а также два министра. 

Софья Шиманская

фото со страницы Софьи «ВКонтакте»

Софья - одна из самых популярных инстаграм-блогерш из Сыктывкара. На ее аккаунт подписано около 40 тысяч человек. Судя по подпискам в соцсетях, девушка увлекается наукой, искусством и рисунками. Также она очень любит фотографироваться. 

Марина Анисимова

фото с официального сайта Министерства экономики Коми

Марину Анисимову назначили и.о. министра экономики Коми еще в октябре 2016 года. 9 января 2017 года Глава Республики Сергей Гапликов избавил Марину Владимировну от приставки «и.о.». 

Анна Сикорина

фото  @a_sikorina from Instagram

Довольно популярная в Сыктывкаре инстаграм-блогерша. В подписчиках у девушки больше 8,5 тысяч человек, и это число постоянно увеличивается. Анна работает в Главном управлении МЧС по Республике Коми, поэтому у нее довольно много фотографий в форме. Судя по странице в соцсетях, девушка не сильно увлекается мемами и прочими безделушками. Большинство подписок - новостные паблики. 

Джамиля Литвинская

фото со страницы Джамили «Вконтакте»

На странице Джамили «Вконтакте» указано, что она является профессиональным свадебным стилистом-визажистом. У нее есть собственная beauty-школа, в которой она учит девушек своей профессии, а также магазин профессиональной косметики. Девушка подписана на множество пабликов о макияже, о фотографии, а также на различные глянцевые журналы о моде. 

Оксана Трубецкая

фото со страницы Оксаны «ВКонтакте»

Оксана является профессиональным тренером по танцам на пилоне. Она открыла собственную школу танцев имени себя, где учит девушек свободно двигаться. Судя по странице в соцсетях, Оксана довольно раскрепощенная девушка. Об этом говорит множество фотографий в бикини. 

Ксения Георгиади

фото со страницы Ксении «ВКонтакте»

Ксения занимается макияжем и прическами. В общем всем, что связано с внешним видом. Кроме того, она еще и учит этому других. В подписках у девушки всего три паблика: один про мейкап, а два других - про музыку. Также у Ксении есть Instagram, в котором 3,5 тысячи подписчиков.

Галина Рубцова

фото с официального сайта Министерства финансов Коми

Галина Рубцова работала в Министерстве финансов Коми с 2010 года. В сентябре 2014 она воглавила ведомство с приставкой «и.о.», но уже в ноябре того же года Глава Коми наначил ее министром финансов республики. 

Дарья Шучалина

фото со страницы Дарьи «ВКонтакте»

Дарья Шучалина является членом общественной палаты Коми и руководителем регионального центра «ЖКХ-контроль». Однако она известна не только этим. Многих жителей Коми возмутил вопрос, который она задала Владимиру Путину во время пресс-конференции в декабре прошлого года. Дарья спросила у президента о перспективах развития Арктики, тогда как жители республики хотели бы узнать ответ на другие вопросы.

А каких известных брюнеток Сыктывкара помните вы? Пишите в комментариях.

Читайте также: День Рунета: 5 фото сыктывкарских инста-блогеров, которым поставили тысячи «лайков» (фото)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости