Наверх

В Сыктывкаре полиция задержала девушку за пропаганду секс-меньшинств (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Дарья Вылегжанина
Она вышла на одиночный пикет

17 мая в центре Сыктывкара девушка стояла с плакатом в поддержку секс-меньшинств. Вскоре ее задержала полиция. Фото горожанки порталу PG11.ru прислала очевидица Дарья Вылегжанина.

В четверг, 17 мая, в столице Коми полицейские задержали девушку за то, что она вышла на одиночный пикет в поддержку движения ЛГБТ. Так, она стояла рядом со Стефановской площадью и держала в руках лист бумаги с надписью: «Я квир. Обними меня». При этом одно из слов она выделила цветами радуги, которые считаются символами движения ЛГБТ:

- На площади девушка стояла с плакатами и пропагандировала нетрадиционную ориентацию, - сообщила очевидица Дарья Вылегжанина.

Одиночный пикет неизвестной горожанки вскоре закончился:

- Её заметила полиция и увезла на служебной машине, - добавила Дарья Вылегжанина.

Сыктывкарка, которая пропагандировала секс-меньшинства, выглядела очень ярко: она была одета в бордовую рубашку и светлые джинсы. Ее волосы были покрашены в яркий салатовый цвет.

Напомним, в ночь с 16 на 17 мая неизвестные перекрасили арт-объект «Сердце» в Кировском парке в цвета ЛГБТ. Возможно, эта акция была приурочена к Международному дню борьбы с гомофобией. И 17 мая по приказу городских властей скульптуру вновь перекрасили. Ей вернули первоначальный красный цвет.

Как вы думаете, зачем девушка вышла с плакатом, который пропагандирует секс-меньшинства? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Полиция Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru