Наверх

Скульптуру сердца в Кировском парке Сыктывкара раскрасили в цвета флага ЛГБТ (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из сообщества «Настоящий Лентач» «ВКонтакте»
Кто это сделал, пока никто не знает

В ночь с 16 на 17 мая неизвестные перекрасили скульптуру сердца, установленную в сыктывкарском парке имени С.М. Кирова, в цвета флага ЛГБТ. Интернет-пользователи подозревают, что акция была приурочена к Международному дню борьбы с гомофобией. Одно из первых фото «обновленного» арт-объекта было опубликовано сегодня утром на стене сообщества «Настоящий Лентач» в социальной сети «ВКонтакте».

Сегодня, 17 мая, десятки сыктывкарцев, которым с утра пораньше захотелось пройтись по Кировскому парку, едва не лишились от изумления дара речи. Они обнаружили, что всем известный и многими любимый арт-объект «Сердце» почему-то выкрашен в цвета флага ЛГБТ. Очевидно, ночью над «редизайном» скульптуры плодотворно поработала группа неизвестных. Один из очевидцев запечатлел обновленный арт-объект на камеру, после чего отправил фото в «предложку» скандально известного сообщества «Настоящий Лентач» в соцсети «ВКонтакте». Вскоре кадр был опубликован на стене. К настоящему моменту у записи порядка 2 тысяч «лайков» и порядка 40 репостов.

Не скупились пользователи и на комментарии. Один из подписчиков напомнил, что 17 мая во всем мире отмечается Международный день борьбы с гомофобией и предположил, что акция была приурочена именно к этому дню. Причастны ли к провокационной выходке сыктывкарские ЛГБТ-активисты, пока не известно.

Как вы относитесь к представителям секс-меньшинств? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Достопримечательности Сыктывкара Необычное

Комментарии 27

17 мая, 12:52 Горожанин
Каждый видит то, о чем думает. Я вижу цвета небесного явления. Про город видит своё.
17 мая, 12:55 1
Вот оно че, Михалыч!
17 мая, 12:59 Горожанка
Вот дурашки))) Усиленно привлекают к себе внимание))
17 мая, 13:06 ВВП
Мухи Навэльного продвигают западные ценности.
17 мая, 13:08 ^_^
Ну стало лучше, в любом случае
17 мая, 13:18 никто
У кого, что болит, тот о том и говорит. Радуга сама по себе-природное явление да и изначально имеет другой символизм, секс меньшинства же лишь этот символ присвоили и испоганили. А нет: испоганили не только они, но и те кто стал активно свзявать набор этих цветов с вышеуказанными людьми. Итого, да наплевать на эти меньшинства пусть пихаются куда, где и как хотят, лишь бы не публично и не трогали меня и мою семью. Человек, перешедший моральную грань никогда не сможет вернуться обратно. Речь не о нормах, а о здравом смысле.
17 мая, 13:22 Город
^_^
Ну стало лучше, в любом случае
Пи..рас
17 мая, 13:26 Горожанин
А про город вообще рассказывает о хорошем,или только смуту сеет,да жути гонит! Кто сказал что радуга кому то пренадлежит?
17 мая, 13:41 ХМ!
Да и памятник влюблённому сердцу, сам по себе, ещё та романтическая блевонтинка!
17 мая, 13:48 Гость
В радуге, господа, 7 (!) цветов, а в этой, так сказать, композици- только 6. на флаге ЛГБТ тоже только 6 цветов (отсутствует голубой). Вы купились на геевский флажок и радуетесь: "Как красиво! Радуга, радуга!" Тьфу... От вашей тупой радости все эти геи и размножаются с геометрической прогроссией.
17 мая, 14:33 Свой
Почти радуга.
17 мая, 14:34 Горожанин
Раньше был цвет какашек, так что лучше так
17 мая, 14:40 Горожанин
значит как все это сердце полностью был исписано и изрисовано всякой херней, то всем ваще посрать было, стоит и стоит, а как раскрасили в "запретный" цвет, то сразу побежали закрашивать его))))))) "обожаю" эту страну
17 мая, 16:02 Подросток
У нас просто к этой проблеме относятся с той же долей понимания, как Роскомнадзор к интернету. то есть - не понимая ни фига.
17 мая, 18:23 Горожанин
Сломанная фигура рубля - это вандализм, а то что с неанатомическим сердцем сделали - пф - только украшение)
17 мая, 19:38 Она
Мне конечно всё равно, каких цветов будет этот арт объект, но активисты, которые натянули рэйнбоу на сердце...., гдееее, где вы? Почему аноним? Чего прячетесь, чего боитесь?
17 мая, 23:04 Слушатель
никто
У кого, что болит, тот о том и говорит. Радуга сама по себе-природное явление да и изначально имеет другой символизм, секс меньшинства же лишь этот символ присвоили и испоганили. А нет: испоганили не только они, но и те кто стал активно свзявать набор этих цветов с вышеуказанными людьми. Итого, да наплевать на эти меньшинства пусть пихаются куда, где и как хотят, лишь бы не публично и не трогали меня и мою семью. Человек, перешедший моральную грань никогда не сможет вернуться обратно. Речь не о нормах, а о здравом смысле.
Мда уж! Конечно тебя и твою семью не тронут. ЩАС! Захотел хорошей жизни. Такие упырьки достигнутым не ограничатся. Сейчас мы им позволим заявить о себе, потом они начнут двигать свои грязные идеи в массы, потом, когда их станет большинство (а ты все время будешь хатаскраиничать), они возьмутся за власть и государство. ЛГБТ-сообщество крайне сильно и служит интересам глобального бизнеса. Главная задача таких структур - размывание ценностей традиционного общества. Без коренных изменений мировоззрения людей, их тяжело превратить просто в кусок мяса, или потребителя. Для этого нужно подменить базовые (основные) ответы на вопросы бытия, связанные с моралью и этикой, душой и телом, семьей и личностью, мужчиной и женщиной.
18 мая, 02:09 Дуст
Развелось вас, пид@₽ов
18 мая, 06:57 Город
Это противоестественно
18 мая, 08:59 Белка
Добавьте недостающий цвет и пусть так останется))
18 мая, 09:11 Сыктывкарка
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.Тут только синего цвета не хватает.Вечно ,что то увидят извращающее.У ребенка спросите,он вам ответит это радуга.
вчера, 00:53 Матацыклист
Ахтунг! педики атакуэ... )

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru