Наверх

Появились фото с места ЧП в Сыктывкаре, где мужчина упал с 13 этажа (строго 16+)

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрий Макаров
Около погибшего было много крови

Появились фото с места в Сыктывкаре, где мужчина выпал из балкона многоэтажки. Рядом с телом было большое количество крови. Снимки погибшего порталу PG11.ru прислал очевидец Дмитрий Макаров.

Прохожий снял на камеру двор дома, где житель столицы Коми выпал с балкона 13 этажа. На этих снимках погибший лежал на асфальте с раскинутыми по сторонам руками. Его глаза были открыты и смотрели в небо. Одежда сыктывкарца была сильно пропитана кровью: 

- Рядом с домом 77/2 по улице Коммунистической лежит труп. Наверно, это самоубийца. Полиция смотрела балконы дома, - рассказал горожанин Дмитрий Макаров.

У погибшего мужчины были темные короткие волосы. По телосложению он худощавый. В момент смерти он был одет в серую толстовку на молнии и черные спортивные брюки. 

После трагедии рядом с телом сыктывкарца работали сотрудники полиции. Труп мужчины к этому времени закрыли белой тканью.Напомним, тело жителя столицы Коми обнаружили сегодня, 15 мая. По отпечаткам пальцев судмедэксперты устанавливают личность погибшего.

ProGorod платит за новости Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru