Наверх

В Коми мать бросала своих детей об пол и пьяная кормила их грудью

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro город"
Малыша увезли в больницу с алкогольной интоксикацией

Перед судом предстанет жительница Коми. Женщина сразу после родов ушла в запой, но при этом продолжала кормить ребенка грудью. Позже малыша госпитализировали с диагнозом алкогольная интоксикация. Также женщина бросила своего другого ребенка об пол, чтобы изувечить. Об этом сообщает Прокуратура Коми.

Жительницу Печоры осудят за кошмарное обращение со своими детьми. Следователи выяснили, что в 2017 году 35-летняя женщина специально бросила на пол своего ребенка. Сделала она это для того, чтобы причинить боль малышу. В 2018 году жительница Печоры оказалась в роддоме со вторым ребенком. После выписки женщина несколько дней была в запое. При этом мать продолжала кормить грудью новорожденного. Из-за этого малыша госпитализировали с диагнозом «алкогольная интоксикация, ишемическое поражение головного мозга, физиологическая желтуха».

Почему мать могла так поступить со своими детьми? Пишите свое мнение в комментариях.

Уголовное дело рассмотрено и заместитель Печорского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение. 35-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ: ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, на которого возложены эти обязанности, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним. Уголовное дело для рассмотрения по существу передано в Печорский городской суд.

Дети Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru