Наверх

В Сыктывкаре подростки балансировали на краю 10-метровой вышки (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Максим Килюшев (фамилия изменена)
Рядом с ними не было взрослых

В Сыктывкаре молодые парни проводят время на опасной вышке. Там они общаются и фотографируются. Подробнее об этом порталу PG11.ru рассказал очевидец Максим Килюшев (фамилия изменена).

В столице Коми подростки рискуют жизнью на железной вышке. Она находится недалеко от Выльгорта:

- Второй год подряд молодежь играет на вышке, которая расположена на базе по улице Лесопарковой. Она стоит по правую сторону от проезжей части в районе гаражей, - рассказал очевидец Максим Килюшев.

На снимке, которые он сделал, видно, что один из парней стоит на краю вышки. Он балансирует на перилах. А другой подросток, возможно, в это время фотографировал его. Вероятно, молодые парни делали эффектные снимки для соцсетей. При этом они не соблюдали никаких правил безопасности:

- Рано или поздно может случиться трагедия, - уверен Максим Килюшев.

На опасной вышке дети играли одни без присмотра взрослых.

Как вы думаете, почему молодые парни любят играть на опасных объектах? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

 

ProGorod платит за новости Хулиганы

Комментарии 2

14 мая, 11:18 Тим
Сундукварским спермотоксикозникам, видимо, даже школьницы-ровесницы уже не дают. Денег родительских если нет, то надо слепить из себя мачу и наикрутейшего руфера на 5-10 в высоте метров... на первое время потянет, с дерзким Ашотом потягаться за самочку, у которого папа на рынке, конкурировать сможет, до совершеннолетия максимум. Все по Олдфишеру.
16 мая, 11:09 Мозгов нету
Руферы сраные. Подают пример придурки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru