Наверх

Фото сыктывкарского беляша заблокировали в известном приложении за аморальность и неэтичность

Возрастное ограничение: 0+
Фото с сайта Pikabu
Информация попала на популярный сайт Pikabu

Фото надкусанного беляша из сыктывкарской кулинарии заблокировали в популярном картографическом приложении за аморальность и неэтичность. Информация об этом попала на развлекательный портал Pikabu, где вызвала массу комментариев и шуток.

Пост на Pikabu появился 10 мая. Пользователь с ником plagioklaz рассказал, что разместил отзыв с фотографией надкусанного беляша в информационно-справочном приложении «2ГИС». Однако модераторы сервиса заблокировали снимок за несоответствие морально-этическим нормам.

- Гуляя по городу, довелось мне купить и отведать беляш из сети местных кулинарий. Качество продукции меня разочаровало, и я решил поделиться этим в приложении «2ГИС». Думал, может, кто-то увидит и будет иметь в виду, какое качество продукции там. Какое же было моё удивление, когда на следующий день я обнаружил письмо от «2ГИС» с информацией, что фото беляша не соответствует морально-этическим нормам компании. Интересно, в этой компании запрещено смотреть на свинину или надкусанные беляши? – написал в посте Pikabu автор фото.

Какие отзывы вы оставляли в Интернете? Рассказывайте в комментариях.

В компании пояснили, что в этом случае сработал искусственный интеллект. Пользователи часто выкладывают на сервис объедки еды, которые выглядят неэстетично и это провоцирует жалобы пользователей.

Еда Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru