Сыктывкарская реклама 80-х годов попала в «горячее» на «Пикабу» (ВИДЕО)

Сыктывкарская реклама 80-х годов попала в «горячее» на «Пикабу» (ВИДЕО)скриншот

Посетители сайта активно комментировали новый пост

В субботу, 2 мая, на популярном сайте «Пикабу» появился пост с сыктывкарской рекламой тридцатилетней давности. Ролик тут же попал в «горячее» на юмористическом портале.

Рекламный ролик 80-х годов рассказывает об открытии нового магазина. Женщина в кадре со специфическим говором повествует, что в торговой точке можно приобрести разнообразные экзотические фрукты.

Видео не осталось без внимания на популярном сайте. Пользователи тут же стали комментировать уникальный стиль рекламного ролика. Благодаря этому видео тут же попало в «горячее» - ветка сайта, где находятся самые популярные и интересные посты пользователей «Пикабу».

- Старая сыктывкарская реклама. Не хватает только гипножабы в конце - назвал свой пост автор с ником Numberten.

- Умели же раньше рекламу делать! - высказался Станок.

- Да ладно тебе, это просто так называемое "северное" произношение =) На югах "гх"-экают, например. А то что она мягко произносит "с" как "щ" - это особенность произношения именно коми, - комментирует произношение пользователь 1essor1.

Кстати, депутат Госдумы Алексей Диденко подготовил законопроект о внесении дополнений в федеральный закон «О средствах массовой информации», в соответствии с которыми будет введено ограничение на использование иностранных языков в музыкальных композициях в эфире телевидения и радиовещания до 15%, сообщает газета «Известия».

Расскажите про самые нелепые рекламы в комментариях.

Портал ProGorod11.ru поразмыслил над предложением и придумал свои варианты сыктывкарской рекламы, где будет звучать исключительно «наша музыка». Вот, что из этого получилось: видеоподборка: сыктывкарская реклама под песни Шнурова и Степана Фролова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости