Наверх

«Папа, помоги!»: в Сыктывкаре пьяные подростки напали на полицейских, но проиграли (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео
Подростков и их родителей ждут проблемы

В ночь с 1 на 2 апреля на улице Оплеснина в Сыктывкаре произошел конфликт между органами правопорядка и несовершеннолетними детьми. Очевидцы сообщают, что пьяные подростки напали на сотрудников полиции, которые приехали на вызов недовольных соседей. Видео порталу PG11.ru отправили очевидцы.

Для сыктывкарцев, живущих в одном из домов на улице Оплеснина, прошлая рабочая неделя началась с шумной ночи. С 1 на 2 апреля семь подростков сняли квартиру для того, чтобы отметить день рождения. Почти все они были несовершеннолетние, но одна из них, 19-летняя, смогла купить алкоголь для компании. Праздник они отмечали шумно и мешали соседям. Те, в свою очередь, вызвали правоохранительные органы. По словам очевидцев, детям не понравилось, что им мешают отдыхать, и они напали на полицейских: набрасывались с табуретками, даже атаковали шокером. В пресс-службе МВД подтверждают, что подростки оказали сопротивление, а в квартире стоял сильный запах алкоголя. В отношении несовершеннолетних и их родителей составлены протоколы об административных нарушениях, дело передано в Следственный комитет.

- По данному факту следственным отделом по г. Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми проводится доследственная проверка, по результатам которой в установленные сроки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

На записи очевидцев можно увидеть, как подростки сбивчиво спорят с сотрудником полиции и не стесняются в выражениях. Правда, в момент задержания один из них уже начал громко звать папу на помощь. В конечном итоге они все равно оказались в отделении МВД.

ProGorod платит за новости Алкоголь Дети Полиция

Комментарии 31

11 апреля, 15:11 Горожанин
У малолеток понтов много, а ответственности никакой!
11 апреля, 15:19 146%
А в штатах полицейские имели бы полное право всю эту малолетнюю кодлу на месте из стволов положить, и правильно сделали бы. Просто слишком много прав нашим детишкам дали, при этом не дав никаких обязательств. Вот и беснуются от безнаказанности.
11 апреля, 15:31 Горожанин
Да так и есть, у малолеток одни понты, только и могут что хамить необаснованно и права качать. А только за это ответить надо, так сразу и орут : - Папа помоги....
11 апреля, 15:33 Законопослушный Гр.
В Америке уже бы перестреляли, в Европе получили бы шокером, а тут еще мало надо было дубинкой для сбития спеси, а то думают что все проходит и не чего не будет, что устроили попойку и еще оказывали сопротивление при задержании.
11 апреля, 15:35 Горожанин
Горожанин
Да так и есть, у малолеток одни понты, только и могут что хамить необаснованно и права качать. А только за это ответить надо, так сразу и орут : - Папа помоги....
Мдаа... Много позволяют у нас правоохранительные органы,вламываются в квартиру и начинают бить... А потом в наручники,мальчика несовершеннолетнего вяжут,заламывают и бьют троя,НОРМАЛЬНО??????? КАКАЯ У ВАС БЫЛА БЫ РЕАКЦИЯ?????
11 апреля, 15:44 Вася
Малолетние петухи
11 апреля, 16:17 Горожанин
Вести себя надо по-человечески, малолетние гаденыши!
11 апреля, 16:41 дед
а этой 19 ти летней статью за спаивание малолетних
11 апреля, 16:51 Горожанин
Такие чмошники… а эта деваха труселя до пупа натянула :))) петушары. Сейчас на следствии будут сидеть и соппли на кулак мотать, говорить простите дяденьки. Лошары
11 апреля, 18:14 Фома
Дети напали на органы,жуть...Но органы в итоге победили!
11 апреля, 18:42 Рокки
Придурки малолетние видать не просто пили а еще и шумели так бы с чего полиция приехала - еще и быкуют на ментов папарации недоделанные, на родителей штраф а 19 летней дуре срок за спаивание малолетних и будет всем счастье
11 апреля, 20:03 ....
Интересно, какой очевидец прислал видео???
11 апреля, 20:06 ....
....
Интересно, какой очевидец прислал видео???
Как видно, снимают видео подростки этой же квартиры, что они сами себя сдали Прогороду и сами сообщили о том, что их победили???
И вопрос: откуда у детей электрошокеры??? И на каком основании их выводили из помещения? Там были их родители, присутствовали при этом???
11 апреля, 20:18 Горожанин
Слышь, ты, задрот малолетний, скажи спасибо судьбе, что ты не устроил эту муйню в под'езде в котором живу я. У нас бы ментов вызывать не стали.
И лежал бы ты сейчас под капельницей в реанимации травматологии, или того хуже - в нейрохирургии, а не строчил бы тут тупые комментарии.
Копы может тебе жизнь спасли, фуфел ты тряпошный.
11 апреля, 20:28 Горожанин
19-ти летняя дура подпадает под закон "содержание притона" и, скорее всего, "развращение малолетних".
11 апреля, 21:29 Горожанин
Какая ещё Валерия Урнышева скидывает видео???? Откуда у неё видео??? Какой она очевидец??? Она там была?
11 апреля, 21:47 Администрация ПР Огорода
Горожанин
Какая ещё Валерия Урнышева скидывает видео???? Откуда у неё видео??? Какой она очевидец??? Она там была?
Имя и фамилия изменены. На самом деле её зовут Урна Валерышева.
11 апреля, 23:27 не ну а чё?
Не задумывались что некоторые "друзья" этих подростков специально гонят тут в комментариях на полицейских?
Подростки эти пришли и хвастают друзьям и говорят, что они крутые, а "менты" лохи, те потом в комментах спамят всякую чушь, хотя сами там не были, и знают ситуацию лишь по слухам..
11 апреля, 23:29 Правдивая правда
Я лично знаю всех кто там был и была там, шума не было-это во первых.
Во вторых-это менты набросились на них)))
Пресса как всегда врет, я не удивлена
12 апреля, 05:48 ...
Малолетние п и д о р а с ы.
12 апреля, 09:16 Горожанин
это из 90-х еще понятия пока остаются, типа менты казлы, убей мента, отсидишь 12 лет и потом будешь ездить на белом мерседесе, малолетки ведутся на это
14 апреля, 17:51 Гражданин.
Малолетним ремня,отцовского )))
14 апреля, 18:14 Знаю кто снимал
Да это же еще ДЕТИ . Которые еще ничего не добились, а могут только плакаться
15 апреля, 22:16 Стоящий сбоку
много статей как одной, таки и другой стороны:
со стороны полиционеров ( ст.139 УК РФ " Незаконное проникновение в жилище", только с санкции суда,; Побои (УК- КоАП), и этим школярам, ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО( испытал очень сильную боль, должно быть в протоколе), Жестокое обращение с несовершеннолетним(УК 156), Нанесение вреда здоровью(УК) ( какое должна быть справка из судмеда живых лиц;)ст.5 "Закона о плиции ( хотя этот момента нет на видосе).
Со стороны школяров : Употребление спиртных напитков в присутствии несовершеннолетних (КоАП), Спаивание несовершенолетних (УК), неповиновение органам власти.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru