Наверх

«Папа, помоги!»: в Сыктывкаре пьяные подростки напали на полицейских, но проиграли (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео
Подростков и их родителей ждут проблемы

В ночь с 1 на 2 апреля на улице Оплеснина в Сыктывкаре произошел конфликт между органами правопорядка и несовершеннолетними детьми. Очевидцы сообщают, что пьяные подростки напали на сотрудников полиции, которые приехали на вызов недовольных соседей. Видео порталу PG11.ru отправили очевидцы.

Для сыктывкарцев, живущих в одном из домов на улице Оплеснина, прошлая рабочая неделя началась с шумной ночи. С 1 на 2 апреля семь подростков сняли квартиру для того, чтобы отметить день рождения. Почти все они были несовершеннолетние, но одна из них, 19-летняя, смогла купить алкоголь для компании. Праздник они отмечали шумно и мешали соседям. Те, в свою очередь, вызвали правоохранительные органы. По словам очевидцев, детям не понравилось, что им мешают отдыхать, и они напали на полицейских: набрасывались с табуретками, даже атаковали шокером. В пресс-службе МВД подтверждают, что подростки оказали сопротивление, а в квартире стоял сильный запах алкоголя. В отношении несовершеннолетних и их родителей составлены протоколы об административных нарушениях, дело передано в Следственный комитет.

- По данному факту следственным отделом по г. Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми проводится доследственная проверка, по результатам которой в установленные сроки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

На записи очевидцев можно увидеть, как подростки сбивчиво спорят с сотрудником полиции и не стесняются в выражениях. Правда, в момент задержания один из них уже начал громко звать папу на помощь. В конечном итоге они все равно оказались в отделении МВД.

ProGorod платит за новости Алкоголь Дети Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru