Наверх

В Сыктывкаре с четвертого этажа выпал младенец

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Случаем заинтересовались следователи

12 апреля в столице Коми из окна квартиры на четвертом этаже выпал восьмимесячный ребенок. Малыш сломал ногу. Об этом сообщает Комиинформ.

Вчера, 16 апреля, стало известно, что 12-го числа из окна квартиры в одной из многоэтажек Сыктывкара вывалился младенец. Восьмимесячный малыш упал с высоты около 12 метров и чудом остался жив.

Как рассказали в Минздраве Коми, мальчик 2017 года рождения проживал с родителями в квартире на четвертом этаже. В день трагедии отец ребенка решил организовать сыну воздушную ванну. Молодой человек открыл пошире окно, поставил к нему коляску и ушел. Спустя какое-то время отец вернулся за сыном, однако того на месте не оказалось. Предчувствуя неладное, молодой человек выглянул в окно и обнаружил своего ребенка лежащим на снегу.

Отец тут же позвонил медикам, а затем бросился на улицу. Найдя мальчика, сыктывкарец взял его на руки и отнес домой дожидаться бригады скорой. Однако из-за того, что в шоке молодой человек забыл назвать номер квартиры, медикам пришлось довольно долго ее искать. В итоге первую помощь малыш получил позже, чем мог бы.

Экипажем «скорой» ребенка доставили в травматологическое отделение Детской республиканской клинической больницы. Там у маленького пациента диагностировали перелом ноги.

О случившемся поставили в известность правоохранительные органы. Сейчас по факту инцидента проводят процессуальную проверку следователи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Закон Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru